чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаНачать новую тему
Презентация группы A.Re@L 37 (ex-P.$.), Новая группа из города Азова....
Da M.I.R.
сообщение 10.04.2007, 19:27
Сообщение #1

Очкастая сволочь

Из: Азов-Ростов

A.Re@L 37 & СМАРТ records presents:

Премьера группы!!!

Впервые в сети!!!

Мы рады представить вашему вниманию дебютный трек нашей группы A.Re@L 37 (ex-P.$.) – «Закрывая глаза». Это заглавный трек с готовящегося интернет-сингла с одноимённым названием.
В состав группы входят два человека: T.R. a.ka. Teacher (Oleginho) и Fanat.

A.Re@L 37 – Закрывая глаза

ссылка Ifolder
ссылка Rapidshare

Слова: T.R. a.ka. Teacher (Oleginho);Fanat

Музыка: Dre Cros$ (S.B.Clan)

Сведение, мастеринг: СМАРТ

Запись: СМАРТ rds

Ждём ваших мнений и предложений о сотрудничестве(.

--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
kaktus
сообщение 11.04.2007, 18:54
Сообщение #2

пишет иногда
*

Из: KAVKAZ family

Нечего так трэк ребята, минус понравился, и даже очень, но вот, что-то в читке не очень, слова хорошие, но не чувствуется эмоций, и преживания строк...

(но это лиш моё мнение пцаны, делайте всё как знаете! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif) )

--------------------
...Лиш на небесах судимы будем, лиш только перед богом грехи свои отпустим...

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 12.04.2007, 00:24
Сообщение #3

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Ну как бы Смарт не presetnz... Тут скорее просто mixed by Смарт (сведено)

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
РоdЯ
сообщение 12.04.2007, 01:14
Сообщение #4

Maga-Faga Relationship

Из: Ростов-на-Дону, ТемерNike

Ну что сказать,содержание трека отчасти я угадал ещё его не прослушав только по названию,рифмы местами очень слабые,подача тоже типичная для начинающих,второй МС больше порадовал,много банальности увы,конец точно не удивил... ну интересная тема проходит во втором куплете,но быстро теряется.
Что до минуса мне вообще не понравился не в моём вкусе,хотя думаю сэмпл многих может цепануть,вот Цыре например понравился,а меня что-то никак...
Ну и в завершении качество порадовало всё записано и сведено отлично,так что если вы не качаетесь боясь услышать домашнее звучание в микрофон за 42 руб,то это не про этот трек.

Да и меня вообще прикалывает твоя подпись!!!
первые лирики на Дону??? если это первые типа самые-самые,то рано так залупаться нечем пока удивить,а если типа до вас не было то это ошибка,как будто до вас лирику никто не делал, вон половина рэпперов по KRec'у прётся...

--------------------

+Цитировать сообщение
DreCross{SB}
сообщение 15.04.2007, 21:39
Сообщение #5

частый гость
**

Заебись!!!!!! Пацаны все у вас получиться трэк очень даже не плохой уже 5 раз слушаю!!!! Ебать Олежка КАРАНДАШ ТЫ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реально охуенно заебашил Респект тебе друг!!!!!!!!! Буду ждать еще вашего гуд шита!!!!!!!!! а и кстати заежай ко мне пивко по ебеним)))!!! если че про минуса можно будет поговорить и че нибудь придумать........(DC Production)))))))

--------------------
Mo Flame - Need A Million MIXTAPE Vol.1 Comin Soon...
Dre Cros$

S.B.C. In Ya Mothafuckin House Now!!

music download

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 23.04.2007, 12:26
Сообщение #6

Очкастая сволочь

Благодарен всем кто отписался...критику рассмотрим, респекты примем...Будем ждать ещё мнений
А тебе Андрюха от меня респект за минусок...он просто сказака) Так что братик я думаю ещё посотрудничаем...

Сообщение отредактировал Oleginho - 23.04.2007, 12:30

--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
SIGAN
сообщение 23.04.2007, 13:16
Сообщение #7

новичок
*

все в принципе хорошо,хорошая запись,хороший минус,неплохие стихи
ток вот над читкой еще поработать надо.....просто пресновато получается.....не скрывайте эмоций......
больше эмоций!!!!!!и все получится!!!!!я в вас верю пацаны!!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Прикрепленный файл  954760.gif ( 10.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32

--------------------
ftftftftftftftf__PER ASPERA AD ASTRA__ftftftftftftftftft

+Цитировать сообщение
КОРЖ
сообщение 23.04.2007, 20:07
Сообщение #8

Почетный форумщик КАСТА.РУ:)

Из: Ростов-на-Дону

слышал этот трек частично....читка,помню,не впёрла...желаю удачи вам,пацаны!!))

--------------------
Коржики-Forever!!

выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)

я вконтакте

+Цитировать сообщение
Vinni
сообщение 26.04.2007, 21:23
Сообщение #9

Maga-Faga relationship
**

Из: Ростов-на-Дону

Ну для начала не плохо,минус,ну так себе на счет читки,уж простите,но не нравиться,не хватает эмоций...ну у вас все впереди!да сведение хорошее,а вот остальное...нет мне не очень.Ну а так вперед и только вперед,со временем все у вас получиться!

--------------------
С широко закрытыми глазами...

ICQ_443-389-378

Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от
Maga-Faga Crew:
заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 27.04.2007, 11:24
Сообщение #10

Очкастая сволочь

Радует что критика конструктивная... А по поводу эмоций... их на мой взгляд строго столько сколько их должно быть в этом треке... Тут же взгляд со строны в большей степени... Поэтому и стиль повествовательный...

--------------------

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
Kolian$
сообщение 28.04.2007, 17:49
Сообщение #11

частый гость
**

Ну собственно что сказать, на мой взгляд трэк сделан на твердую четверку, по смыслу очень даже не плох, Олежка, твой куплет мне больше понравился) Дре Кросс как обычно отличился!

--------------------

+Цитировать сообщение
Семь
сообщение 28.04.2007, 23:48
Сообщение #12

MODE FIRE

Из: Сочинские катакомбы

Хуясе!
Качаю)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 30.04.2007, 12:11
Сообщение #13

Очкастая сволочь

to:Kolian$: твоё и мнение пацанов всегда для меня на первом!! Месте а потом все остальные...Просто по большому счёту именно благодаря вам я оказался в рэпе....Так что огромное спасибо за поддержку!!
to:Семь Саша я всё ещё мечтаю увидеть болванку с минусами...Я тя просто умоляю...вышли её!!!!!!

--------------------

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
Семь
сообщение 30.04.2007, 15:52
Сообщение #14

MODE FIRE

Из: Сочинские катакомбы

Цитата(Oleginho @ Apr 30 2007, 13:11) *
to:Семь Саша я всё ещё мечтаю увидеть болванку с минусами...Я тя просто умоляю...вышли её!!!!!!

Олег,я на днях буду старать ся выслать,но не обещаю стопудова....напряги сейчас серьёзные происходят...
Ты в Сочи ещё собираешься?? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
WайтMaN
сообщение 30.04.2007, 17:01
Сообщение #15

ex Ale)(

Трек понравился ну вот эмоций бы побольше было б а**енно!!!!!!!

--------------------
РАСТА улыбается

НайаMaN никогда не сдавается

ганджа проРАСТАет сквозь асфальт

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаНачать новую тему