Из: не там и не сям, а именно здесь!
за разжигание антиадминских настроений?)) вот это ахинея))) может забаниш сразу хуля тянуть?
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
При чем тут антиадминские настроения? Это предупреждение было давно еще.
Дым, ну ты же здравый человек... временами по крайней мере... Сам же видишь и понимаешь - херню вы тут развели, обосрали человека и несете бред, превращая тему в гавно. Ты хотел безбашку? Вот и разводите свою ахинею там
А если не видишь и не понимаешь этого - я разочаруюсь в тебе)
Каво мы тут обосрали боже мой какие все нежные))) Вопрос прямо скажем не из умных,как точить мастерсово. какой вопрос, такие и ответы, эта тема была обречена с самого начала. Над такими в Рунете глумились и глумиться будут. Нашли тут крайних))))) меня эти замечания только улыбают.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
При чем тут антиадминские настроения? Это предупреждение было давно еще.
Дым, ну ты же здравый человек... временами по крайней мере... Сам же видишь и понимаешь - херню вы тут развели, обосрали человека и несете бред, превращая тему в гавно. Ты хотел безбашку? Вот и разводите свою ахинею там
А если не видишь и не понимаешь этого - я разочаруюсь в тебе)
Кир: пойми правильно, уважают за что-то, а такие вопросы кроме улыбки ничегоне вызывают. Какие нафиг злюки?? Как я могу злиться на человека, которого не знаю... это тоже ахинея.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА