и опять то что я ждал! ... заебался уже я перелистывать добрую сотню треков на рус-рэп сборниках чтобы найти чтолибо качевое в тему. зарубежный рэп не в счет, иногда охота нашего русского языка прокачать.., так вот ,(кстати в тему про лирику и репрезент) - только ненормальный любитель рэпа будет в авто качать креков и прочую траву-плаксивую. кароч конкретно о треке..., лоурайдеры строго уже вторую неделю не расстаются с магнитолой. а теперь объективно - жека , ты саунд взял именно тот что надо, курс правильный, именно такой стиль может прижиться на кач-сцене русрапа. resp! зы вося порадовал.
В минусе много средних частот, в которых, по сути находится голос. Отсюда малая читаемость голоса. Я не могу расслабленно разбирать слова. Нет, там не каша, по сути, но голос не очень читаем. А в голосе заметил, наоборот чуть придавили средние, как бы чтоб сделать вокал "прохладнее", но уже написал выше общую получившуюся картину.
Много агрессии получилось в треке. Дисс неизвестно на кого у кого-то в куплете. "Твоя кишка слишком тонка.. " и т.п. "Для меня ты просто сука"... в каждом баттле подобные фразы.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
В минусе много средних частот, в которых, по сути находится голос. Отсюда малая читаемость голоса. Я не могу расслабленно разбирать слова. Нет, там не каша, по сути, но голос не очень читаем. А в голосе заметил, наоборот чуть придавили средние, как бы чтоб сделать вокал "прохладнее", но уже написал выше общую получившуюся картину.
Много агрессии получилось в треке. Дисс неизвестно на кого у кого-то в куплете. "Твоя кишка слишком тонка.. " и т.п. "Для меня ты просто сука"... в каждом баттле подобные фразы.
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
сведение - то же творчество и у каждого оно свое, сводил как мне нравится, но сейчас в другой студии работаем, там акустика "рокит" - плюс трэк будем перезаписывать. переслушаю - учту. так что может твои замечания пригодятся. благодарю. весь трэк обращен к тем, кто считает себя "репиром", потому что это модно, но по сути не представляет, что такое рэп и с чем его едят. просто мой куплет наиболее батловым получился. "ты сука" есть у всех, но "мне плевать - какой твой пол, для меня ты просто сука" - только у меня.
А музыка для того чтобы учить кого-то??? Чё-то новенькое...
Сообщение отредактировал Feodal - 27.04.2007, 01:28
--------------------
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!