1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Ипать, друзья мои, впечатлений масса - скоро ждите мой отчёт о сием мероприятии. Скажу одно-хоть мы и никуда не попали, но все, кто видел выступления в один голос кричали, что самыми оригинальными и "мысными" были ростовчане - и мы и Джером со Смартом. Я ни о чём не жалею, потому что конкурентов у Ростова было от силы 2:)
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Привет всем! Спасибо что болели за нас! Судьи (Nonamerz, Руставелли, Патрик, Миша Краснодеревщик) хорошие, если не считать того факта, что к нашему выступлению они были гашенные в хлам)), и порой путали и ставили оценки вместо реп-команд брейкерам...)) Я поначалу конечно расстроился, но потом вспомнил то, о чем мне говорили 2 мес. назад, мол Ростов в прошлый раз занял 1 место - ему хватит,надо давать возможность всем выигрывать.Тогда нас вообще не хотели брать и я написал это на нескольких крупных форумах - ВЗЯЛИ, причем сразу 2 команды,видимо чтоб скрыть этот факт,но уже заранее решили что никто с Ростова не пройдет в финал! Ко мне после выступления подходил Дайм, хвалил нас, думаю ему дали ЦУ, и чтоб нас взбодрить он сделал это. Из групп, прошедших в финал (Мэда,Юнайтэд,Балу и Каспиан Клэн) мне понравились Caspian Clan из Азербаджана,они и выиграли-слава Богу!Организация в этом году на порядок хуже!
Организация ещё ничего, а вот тур-база, хуйня.. место проведения тоже. Да и в Чебах люди тож душевные))
Смешно, когда Краснодеревщик Джерому, с кем я читал, говорит, "хоть вы и не выступали, а цвет кожи прикольный". И это Судья.
И Патрик дал... "Я не видел как вы выступали, но видел, как репетировали, кайфы".. Да нах нам эти кайфы.. Пиздец, взрослые люди, а с задачей не справились.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Пипец мля..... Конечно же MAD-A мне нравится, но Каспиан хуэтень конченная.... мож я отстал от жизни? НахЪ надо было всех там послать и сломать челюсти организаторам и судьям!!!!
--------------------
ГанжаБЛАСТЕР, мля! ___________________ http://narayan-fam.my1.ru ___________________ Ждите бомбы... когда-нибудь это произойдет!!!________________________________________________________________________________________ Пока звучит подземный бит в зените андеграунда, Я представляю антиэлиту, убитую флорой и фауной баттловых раундов! ___________________ Регион-07!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________ Акцент НАЦМЕНСКИЙ!