Все было зашибись. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) Нигатив порадовал, а вот Крит чето не очень. Смарт трек с Нигативом просто пушечный.А Темная сторона вообще в первом раунде всех разорвала был очень удивлен что им дали лишь 3-е место.И Набат замутили не плохой гимн фестА! 2Nemo в первом раунде фристайла ты был лучшим но во втором неожидано тип выстрелил.
Из: не там и не сям, а именно здесь!
трэк Нигатива и Смарта))) ебать.. это апокалипсис...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
нормально было, ну минус это конечно традиционная ростовская задержка начала мероприятия, и звук местами слабоват был. кидайте фотки. мож гляну ещё у своих там что то фоткали, похже выложу
ну тебе точно не делать, ты начинаешь выводить, заткнись Славик.
Смарт: не за что.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
ну.мы с нигативом к сожалению даже не репетировали ниразу перед выступлением,так что могло бы быть гораздо лучше мне кажется,а что до моих куплетов то звучало беспонт чото,тем более я так и не понял или диджей тихо слишком врубил минуса или я натупил когда по громкости отстраивал их.но уже впринципе всё равно как-то.кайф было сьездить вообщем всем спасибо кто поддержал (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Цитата(Tom @ Apr 29 2007, 11:29)
боюсь, боюсь, адрес дать де я работаю?? Есть проблемы заходи.. :bleh Васюня...
я знаю где ты работаешь клоун
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА