Та нормальный текстик такой, а зачитать сможешь? хотелось бы послушать, но, что бы зачитать нужно его приправить перцем, что нибудь по жёсче, агресивней, так как блюдо должно быть пикантным, общее впечетление: мне - понравилось, красиво и грустно...
Та нормальный текстик такой, а зачитать сможешь? хотелось бы послушать, но, что бы зачитать нужно его приправить перцем, что нибудь по жёсче, агресивней, так как блюдо должно быть пикантным, общее впечетление: мне - понравилось, красиво и грустно...
зачитать???никогда не читала...кстати, когда уже установишь Асю??
Цитата(VORAZAN @ Apr 25 2007, 12:31)
о***нно, мне понравилось! Мне самому хочется иногда писать наподобие, но не получается. Видишь ли я не злопамятный, и после очередной соры, и тому подобного, у меня спадает гнев. И я не успеваю выложить на бумагу происходящее. Вот так.... Текст мне очень понравился, КРАСАВА!
"Бутылку Хенеси, закуска как в трактире," какое сочетание...
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Серёжка, ты о себе оч больше мнения...Это не тебе посвящено :bye2
Себе смайлы такие ставь. Где я написал, что мне посвящено??? Я не про стих спросил, а про разговр..В тот день мы в асе общались, помнишь, я тебе выражал, что думаю....... Сука, аж зацепило, "очень большого мнения"...
Стих твой нормальный, мне похуй кто чо скажет.
Тока Хенеси как понт там не пойму на фиг? Кричала, что не пьёшь ваще, а?
Сообщение отредактировал СМАРТ - 26.04.2007, 17:30
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
пиздец вы телА)))))))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Сообщение отредактировал BMSenya - 26.04.2007, 18:10
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
"Бутылку Хенеси, закуска как в трактире," какое сочетание...
а на большее денег не хватило))
Цитата(СМАРТ @ Apr 26 2007, 18:29)
Себе смайлы такие ставь. Где я написал, что мне посвящено??? Я не про стих спросил, а про разговр..В тот день мы в асе общались, помнишь, я тебе выражал, что думаю....... Сука, аж зацепило, "очень большого мнения"...
Стих твой нормальный, мне похуй кто чо скажет.
Тока Хенеси как понт там не пойму на фиг? Кричала, что не пьёшь ваще, а?
не пью, не отрицаю...Это для рифмы было написано. А что по поводу разговора...Ты не тот человек, который смог бы мне так испортить настроение, чтобы я написала такие строки - вот что я имела в виду. а что я думаю по поводу того разговора - думаю, сегодня ты и сам всё понял, когда мы увидились. я права? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)