Качал откуда-то живую видео-версию трека "Качели" - трек сильный, а на сэмплере она как-то сонно звучит - вживую намного у них энергичнее вышло... Надеюсь к альбому переделают)
Трек с Бастой походу Моя игра new? ДА? Моё мнение это лучшая вещь Басты.
--------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
Сэмплер очень зацепил, этот релиз буду бльше всего ждать... Гуф по сравнению с сольником, ваще бодрый, да и много очень интересных ребят слышно........\ Когда релиз?????????? Ща качаю качели........ха..
сэмплер вообще вышка! для меня этот альбом один из самых ожидаемых в этом году!!! подскажите можно где скачать треки "Зима" или "Качели"???
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
Из: не там и не сям, а именно здесь!
а зачем учавствовал тогда?))))))))))))))))))))))))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте