если выпустят в этом году, то по-любому альбом года в Центре грамотно подобраны МЦ, вроде и все на одной волне, а вроде и истории у каждого по-своему пишутся, сам трек Качели цепляет больше всего, тока скажите если кто знает где можно взять прописанную версию, а то на видео у птаха хуетень с куплетом получилося семплер оч. порадовал
2l'kash да--да, алюбом хорош. качели-легенды-рецепты-исповедь и т.д. алюбом как говорил влади будет ювелирный.
--------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
К сожалению придётся огорчить всех ожидающих... т.к. релиз перенесён, то что на РЭП.РУ написано что диск вышел чужь, он садержится на несколько дней,для российских лэйблов это уже закономерность... так что я сообщу как будет известно точнее когда появится альбом
Из: не там и не сям, а именно здесь!
а семпл пизданули у Хилтопхудс.... не хорошо с рэпа резать.. стыдно я бы даже сказал...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Нда,заметил...Слышал раньше только Гуфа,творчество гр. Центр вообще не задевал,хватало Гуфа,что б понять не кайфовость этой музыки для меня. Послушал трек качели...Оказывается они там все такие))Не,мой моск такое не выдерживает....
хороший альбом! стильно, выдержанно. всё супер! буклет, даже бонус на диске... красаво!
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули