Честно, была полная лажа!! Даже пацаны такие как Тёмная Сторона и Respect Clan, которые недавно раскачали Атлантиду, и то хоть кто-нибудь бы поддержал, по этому на Галаконцерт мы даже не остались, не знаю че там было, но уже в начале первой программы было видно, что ничего хорошего с такой организацией и поддержкой не будет!
Несмотря на вышесказанные слова, мне вчера очень понравилось! S.B. Clan прогрессируют ребята, жаль Страйк на сцену не вышел, и еще очень хотелось увидеть выступление Набата, но оно не состоялось, наверное по причине отсутвия неполного коллектива, был в восторге от конкурса на лучшие буфера, но в смысле у кого больше) Да фристайл от разных участников мне не очень понравился, единственное могу выделить Джерома! Ну так что еще сказать, впринципе не пожалел, что пришел, побольше бы таких опенэйров!
Да по приколу было))))И рокеры были кайфовые.Не могу не согласиться с Диджиталом,про депутата было лишнее=(Жаль, звали нас всю программу читать,но из за погодных условий не получилось.