а если их не принимать потом долго..курс типа закончился..всё хорошо,проходит время и бах..ещё хуже...в 3 раза..такое может быть? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/ohmy.gif) а как ты определил,что пора к психотерапевту? :angel
нисмог всё прочитать,ибо нахожусь в довольно солидном состоянии))))))))может кто до мня и грил,но.....обучаюсь на факультете психологии в РГУ...преподаватель по психиатрии(сам практикующий и очень хороший психиатр) сказал такую вещь.....вот щас модно говорить,мла,у мня депрессия.пипец настроения нет,через пару дней или недельку настроение опять нормульное,всё окуительно....на самом деле деперссия-это болезнь и проходит она не менее 3-х и более месяцев,может длиться годами,и её надо лечить.......а когда просто на несколько дней тебе ничего некаеф и плохой настрой,то это просто состояние подавленного настроения(дословное название не помню,могу ошибиться),так что ребяты попросту нинадо плохое настроение на пару дней приписывать к депресси,сам до той лекции думал что депрессия эт када плохо даже на пар дней....ан нет.не всё так просто иопте(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))))))
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Цитата(rjkz @ May 18 2007, 01:55)
нисмог всё прочитать,ибо нахожусь в довольно солидном состоянии))))))))может кто до мня и грил,но.....обучаюсь на факультете психологии в РГУ...преподаватель по психиатрии(сам практикующий и очень хороший психиатр) сказал такую вещь.....вот щас модно говорить,мла,у мня депрессия.пипец настроения нет,через пару дней или недельку настроение опять нормульное,всё окуительно....на самом деле деперссия-это болезнь и проходит она не менее 3-х и более месяцев,может длиться годами,и её надо лечить.......а когда просто на несколько дней тебе ничего некаеф и плохой настрой,то это просто состояние подавленного настроения(дословное название не помню,могу ошибиться),так что ребяты попросту нинадо плохое настроение на пару дней приписывать к депресси,сам до той лекции думал что депрессия эт када плохо даже на пар дней....ан нет.не всё так просто иопте(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))))))
так что Натаха мотай на ус))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
У меня сейчас тоже самое...и людей вокруг много и развлечений...а всё равно кажется, что я одинока и надумываю всё новые и новые проблемы...
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
у меня вчера какой то детский срыв случился пол ночи думала что все не так и все не то!и что нужно по другому жить и окружать себя другим человеком,еще и парню влетело))
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Блин обычно осенью депресняк, а тут летом всех потянуло не туда...у меня кстати тоже парню всегда достаётся....=)))
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
главное что за долгое время отношений он уже научился промолчать успокоить а я б на его месте наверн прост убила бы себя когда у меня сто проблем маленьких а я армагедон из каждой делаю
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Из: Paper Street
- Депрессия - болезнь общества потребления. Когда ты не озабочен вопросм выживания в прямом смысле этого слова, то бессознательное начинает страдать всякой хуетой. Голодные африканские дети в душе не ебут, что такое депрессия.