Приходит весна, пока не до конца Всего лишь начало марта Но все равно Я чувствую сердца, вижу влюбленные глаза Вокруг себя И ты и я На этой земле Хотя НЕ где-то высоко Под небесным куполом летим Друг на друга Глядим И ещё выше взлетим Потом долго падать На ночь расстаться главное не плакать Иначе при новой встречи долго подниматься Возвращаясь на землю, вспоминаешь о проблемах О погодных ненастьях, но это не страшно для счастья Главное мы с тобой одни под небесным зонтом Пламенным огнем горим опять взлетим Останется, лишь дым небесное солнце затмим И будет оно одно для нас И таких же глаз Верующих в Надежду не потерять Любовь А нашедших её вновь И тогда будем знать Что не все в этой жизни можно ломать Но и создавать Новые ощущения для себя искать Кого-то прощать И самого себя не карать Главное это сейчас переживать Пока душа сексуальности полна И хочется петь И куда-то лететь Назад не смотреть Только в перед Стремительно знать, что там будет лучше Но не как не хуже Не думать о потом Не забывать о былом И чтоб это было не в лом Поговорим о чем другом Может быть о нем Который готов горы свернуть Руки не согнуть От начала до конца не поднимая муть На многое глаза сомкнуть Остальное перешагнуть Лишь бы было с кем И знать зачем И вкус бывает вечен А он беспечен И иногда бесчеловечен Когда утопает в глазах Девчонки что так хороша Что не хочется пить курить А только с ней время проводить И всю жизнь только ЕЁ Любить Свою судьбу творить И не совершить кульбит Многие с ним не хотят говорить Пытаясь, зависть скрыть Пока его нет с нею закрутить Ведь она мечта каждого из них Душа болит Сердце ноет И скребёт что-то внутри Так Что хочется выть Но эту боль не смыть Каплей алкоголя Лучше глаза закрыть И потихоньку пережить Не достижение вершин А покорение новых глубин Бывает же такое блин…. Кретин называл себя лучшем другом Хотя днем и ночью грезил слиться с нею поцелуем Но она не дура Не давала поцелуя Даже сдуру Когда они в ссоре Ждала его в доме Что нельзя сказать о нем Душевно больной Пошел к другой Разбил её сердце И вернулся к той Прощение просил на коленях Ведь он понимал что сейчас Все зависит от её решенья Доказывая своё мненье Говорил, что грешен И нет ему прощения Что ей делать в этом положение…. Прощение.... Если бы она тогда знала о его похождении Думаю совсем было другое решение Но это уже дело прошедшее Сейчас все идет хорошее Совсем обосновалась весна Скоро 8 марта Поэтому примите поздравления девчата…
ЗЫ принемаю ответы токо искрени
--------------------
Никакая земная музыка не может сравнится по сладости своей с биением любящего сердца (Бичер)
Ну хз,вот именно что ипать мой хуй:-(не могу уловить ритмики,рифмы вообще плакать хочется.Я понимаю что любое творчество достойно существования,но это дрочь.Без обид. Тренируйся может что и получится в дальнейшем.
Каждый вечер засыпаю в ожидании сна Что случилось со мной, может это весна? В ожидании муки, в ожидании боли, Рана уже есть! , не хватает только соли...