Ну больше года, тогда даже не знаю... меня тренер с третьей тренировки заставлял связки делать. Даже простейшине, файвстепс + голеностоп + бебифриз.... Вот и вся связка была, а потом я начал стайл постоянно отробатывать и добавлять.... в общем как то само сабой стали связки получатся... Когда что то делаешь записывай в блокнот, тоже помогает... у меня все начальные связки там были записаны....
в принципе мне показывали давно связку,я пытаюсь расширить...ухожу от смысла тренера... А если записывать...то....м...я не все названия знаю всех элементов...=(((((
да мысль верна, надо иметь базу, отработать ее, а потом усовершенствовать и добавлять свое. Если у тебя есть тренер пусть научит основам, а нет бери запись с обучением, главное двигатся вперед, неошибается тот кто ничего неделает
А зачем названия знать?))) Я даже писал так, примерно сцитирую: "Файвстепс, ногу под колено, оборот против часовой...." И в этом духе.. называл вещи своими именами) Придумывал сам им названия.... ведь есть только базовые названия, а стайл это фантазия, у всех он разный... Поэтому можешь сам пофантазировать и придумать имя своему элементу.... Как мне сказал когда то тренер: "Ты что кубики в детстве не собирал?".....
А зачем названия знать?))) Я даже писал так, примерно сцитирую: "Файвстепс, ногу под колено, оборот против часовой...." И в этом духе.. называл вещи своими именами) Придумывал сам им названия.... ведь есть только базовые названия, а стайл это фантазия, у всех он разный... Поэтому можешь сам пофантазировать и придумать имя своему элементу.... Как мне сказал когда то тренер: "Ты что кубики в детстве не собирал?".....
Верно говоришь.... Я также когда-то записывал, пока до автоматизма не дошло...
Moren, как можно больше думай... дело даже не в видео, а в работе твоего мозга и только потом уже в работе твоих мышц... Связки твои будут усложняться со временем, когда ты чувствуешь, что делая связку, ты на каждом элементе васе выполняешь четко, держишь равновесие и ещё силы остаются... само добавляться будет )) ты только тренируйся, тренируйся, тренируйся )) Смотри в зеркало)) и импровизируй... не бойся импровизации... она рождает индивидуальность.