Из: не там и не сям, а именно здесь!
сегодня посмотрел клипушник, блин, кайфовый, картинка класная, динамично... даже не знаю что еще сказать. Просто круто, парни молодцы!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Песня полная лажа. (слишком много таких - не-о-чём) Клип тоже не нравится.
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Да нормульный вполне клип, пусть он не такой какого ожидали, но не всё ж время грузить люд честной, прикольный клип вызывает положительные эмоции......!!!!!!!!
А в ротацию кого-нибудь Муз ТВ попадет клип? Или туда дорога тока комерческого дерьма? Заебали . ... никакой альтернативы ФАБРИКЕ, ТИМАТИ и прочего гавна которого крутят по 10 раз на день.. .сцука.
--------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------