главная задача - чтобы кавер отличался от сотен миллионов сборников типа "Самая горячая горячка третьей недели апреля 2006". Кто работает в Музик Старе знает))
такой кавер можно сделать за 10 минут, уж извините но кому я не показывал сказали что ничего супер тут нету
композиция хромает, так как нету выхода силовых линий. Поезд на половину обрублен. нету главного и второстепенного опять же не плюс , а по большому счёту эт вообще преступление так делать. цвета дуалтон(имхо прошлый век),фишки с помятостью не есть что то супер . да и вообще чему тут восторгаться я не знаю, ребяты мыслите глубже.
ПС меняйте лого, оно не маштабируемое, изза подтёков. Да и малёхо не в теме уже такая гарнитура
Сообщение отредактировал cycle - 15.12.2006, 01:38
--------------------
Мне кажется, что в нашей стране, какая-то странная ментальность - всех победить.
Из: не там и не сям, а именно здесь!
под орех =)))))
что скажет купечество? =))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
А по мне хоть чёрным по белому название на обложке напишите и хватит. Главное - содержание самого сборника. Да и обложка не такая уж прям неудачная.
Давайте щас все дружно доебёмся до обложки, чтоб пацаны ещё на пару лет задержали выпуск. Вы эту цель преследуете?
Согласен. Как будто паравозик летящий в дырку или разноцветные трёхмерные козюльки пиздец как улучшают качество альбома/сборника... Как будто мы на Сотбис картину покупаем.... Нормальный ковёр... Простой и доступный...
это дело вкуса - мне нравится, тебе - нет, я уважаю твое мнение. Но обложка уже отдана в печать и на днях у нас на руках будет тираж готовый и упакованный)
"А по мне хоть чёрным по белому название на обложке напишите и хватит. Главное - содержание самого сборника. Да и обложка не такая уж прям неудачная.
Давайте щас все дружно доебёмся до обложки, чтоб пацаны ещё на пару лет задержали выпуск. Вы эту цель преследуете?"
нет цель не эта
Цитата(SIROP @ Dec 15 2006, 08:15) *
А по мне хоть чёрным по белому название на обложке напишите и хватит. Главное - содержание самого сборника. Да и обложка не такая уж прям неудачная.
Давайте щас все дружно доебёмся до обложки, чтоб пацаны ещё на пару лет задержали выпуск. Вы эту цель преследуете?
"Согласен. Как будто паравозик летящий в дырку или разноцветные трёхмерные козюльки пиздец как улучшают качество альбома/сборника... Как будто мы на Сотбис картину покупаем.... Нормальный ковёр... Простой и доступный..."
если простота и доступность это основопологающие свойства хорошего кавера, то извини тебе надо с попсой дело иметь , или с мп3 сборниками "все альбомы на 1 диске"
"Сайкл, Денис этот кавер делал при помощи(советами) человека, профессионально занимающегося дизайном и добившегося в этом деле немалого успеха...
Но это дело вкуса - мне нравится, тебе - нет, я уважаю твое мнение. Но обложка уже отдана в печать и на днях у нас на руках будет тираж готовый и упакованный)"
что за человек мне интересно помогал советами и что за советы такие? Вы же для людей делаете а не для себя, правильно? Хотя как я смотрю половине здесь вообще походу ничего не надо....опять же люди мыслите глубже. Даже в той же западной культуре, раз взялись на неё
А по большому счёту обложка должна быть достойна слушателей, так вот в этом случае есть над чем подумать!
--------------------
Мне кажется, что в нашей стране, какая-то странная ментальность - всех победить.