А ВОВА(СКАЛЬД)-ЭТО СТО ПРОЦЕНТОФФФ НОЛЬ РЕЗУЛЬТАТА)))
он в Новосибирске ща, если чо)
Сообщение отредактировал Волхв - 29.12.2006, 23:45
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
по первому прослушиванию трек Снипа больше всего понравился
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
купил нах в брачос за 130р продавец сказал что тока около 5 продали дискоф
Чего???? что-то ты не так понял или не так сказали может за один день 5?Это дезинформация!!!! Чистой воды!!Возможно недопонимание...Я 7,кто купил и так знаю, как минимум, по имённо!!!
Идея купить сборник Southrap Express мне пришла от моего друга, и я не пожалел о приобретении.Сборник очень насыщен разными трэка)Хочу выделить таких исполнителей, как: Набат, Snip, Кворум, БК, ТриЕдинство(в частности Букварь), Смарт и конечно группа "Северный Ветер"(музыка просто слов нету!)))Ну в принципе все.
фака,в принципе реально!)))) спасибо всем за комменты!))) Биммер,сегодня был в Брачосе...занёс им ещё 25 дисков...потому что 21 они уже продали к сегодняшнему дню! и это супер!
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)