Цитата(Teresa Batista @ May 18 2007, 12:49)

Тимати это хороший маркетинговый продукт. Да, он кричит о том, что он делает gangsta rap, но в прнципе это та же поп музыка, но с речетативом. У него качественный звук, хорошее оформление альбомов и сам он весь такой глянцевый. Несмотря на все его позиционирование, его целевая аудитория это девочки от 15 лет до максимум 18,стремящиеся быть причастными к некой VIP тусовке. Он не репер он просто грамотный маркетинговый продукт,с красивой картинкой и претензиями)
зачем передергивать, что таким глянцевым типам не место в репе.ведь у всякого товара свой покупатель. я не защищаю Тимати просто узколобость заключается в том, что многие не могут принимать отличные от их точки зрения. а в репе о шмонах. плане и тд нет ведь ничего плохо. Мне допустим, такая музыка гораздо интереснее и ближе. Это тоже жизнь такая же как и везде)))
на счет возраста Ошибаешься!!! в моем универе столько долбаебов которым за 20, которые нихера не рубят в этом стиле, но кроме Тимати они никого не знают,,, пижю еще Децла знают и такую дрянь песню как КАЛАМБИЯ пикчерс!!!!!!
Цитата(HaZarD @ May 17 2007, 15:04)

Ну да...Есть место только настоящим мужикам которые отсидели лет по пять минимум за особо тяжкие и читающих о зонах шмонах плане и аналогичной мерзкой дрочи....
Узколобость поражает...Хотя это мое личное мнение...
Ты в курсе что Чикатило сидел за сирийные уб-ва??? это ведь тоже тяжкие. Помоему читать должны только пацаны в поряде, а не как ты говоришь которые по лет пять хотя бы минимум сидели!!! это не Америка и в этом вся Разница
Цитата(HaZarD @ May 17 2007, 15:04)

Ну да...Есть место только настоящим мужикам которые отсидели лет по пять минимум за особо тяжкие и читающих о зонах шмонах плане и аналогичной мерзкой дрочи....
Узколобость поражает...Хотя это мое личное мнение...
Ты в курсе что Чикатило сидел за сирийные уб-ва??? это ведь тоже тяжкие. Помоему читать должны только пацаны в поряде, а не как ты говоришь которые по лет пять хотя бы минимум сидели!!! это не Америка и в этом вся Разница