Из: не там и не сям, а именно здесь!
в социологии это называется конформизм...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Он впринципе нормальный, как человек, просто слишком много выпендривается и пиарится. У большинства людей к нему негативное отношение, потому что сейчас в России пока что не так уж и много людей, которые понимают рэп и эту культуру. Следовательно они не понимают его песен, татуировок, поведения и пиара. А всё выше перечисленное в нём полностью соответствует хип-хоп культуре и стилю. Так же как и американские чернокожие рэперы не скрывают, сколько у них бабла, надевая бриллиантовые украшения и разъезжаая на тачках за миллионы баксов, так же и он не скрывает, чтоу него три машины по 200.000$, бриллианты для подружек и т.д. Так же как и все рэперы в Америке полностью покрывают себя татуировками(наглядный пример 50 Cent), так же и он себя разукрасил. Да и кто-то сказал, что за его татуировки зэки в тюрьме его в жопу отпидарасят. 1) Он туда никогда не попадёт. 2) И что, он должен был себе синим цветом на груди наколоть "Не забуду мать родную" и несколько куполов?
Задумайтесь над всем ниже сказанным, и прежде чем обсирать кого-то, подумайте, есть для того веские и объективные причины.
Млять достала эта тема.Рэп должны делать не "реальные пацаны",а те,кто умеет это делать.А слушать конченое блатное говно тупо сэмплированное с известных песен,а нормальные инструменталы от людей,имеющих слух и музыкальное образование,а южный рэп в основном-это два спизженных аккорда и конченый примитивный бит:-(сугубо мое имхо
Дэм если ты почитал все тут написанное то разговор немного не о том.Эти люди известны и делают КАЧЕСТВО.Очень много ростовских групп,например, делают именно ту музыку,о которой и идет речь- андеграунд нахъ:-)уточнять не буду смысла нет,у каждого своя точка зрения на музыку:-)но чего я не понимаю,так это того,что если хочется заняться этим делом неужели тяжело пойти поучиться в муз школу или нанять препода на годик?Все же гангстеры:-)"реальные",сурьезные и прочее:-)
Цитата(HaZarD @ May 22 2007, 00:53)
Дэм если ты почитал все тут написанное то разговор немного не о том.Эти люди известны и делают КАЧЕСТВО.Очень много ростовских групп,например, делают именно ту музыку,о которой и идет речь- андеграунд нахъ:-)уточнять не буду смысла нет,у каждого своя точка зрения на музыку:-)но чего я не понимаю,так это того,что если хочется заняться этим делом неужели тяжело пойти поучиться в муз школу или нанять препода на годик?Все же гангстеры:-)"реальные",сурьезные и прочее:-)
съехал))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
крайности это плохо....
че за стереотипы вообще... пацаны в поряде... должны читать те у кого это получается... тьфу...
если пацан нормальный - не факт что он хороший читарь, и хороший читарь не обязательно кайфовый пацан)) это вещи друг от друга не зависящие. Рэп изначально мне кажется должен быть жестким и агрессивным, благодаря хотя бы тем, кто его придумал. А там уже кому что по душе.
И нехуй нюни разводить про пацанов в поряде))) Вот у эйсика в СС и тематика можно сказать бандтская, и там нихуя е два аккорда и сделано все качественно. То же самое ранняя каста, я щас слушаю с удовольствиями, Суисайд, Триада, да хуево кукуево групп таких)))
Хазард: я конечно не слышал как тыв читаешь, но что то меня наталкивает на мысль, что все вышеперечисленные делают это лучше чем ты.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Дым пусть каждый останется при своем мнении :-) от этих споров по моему ни тепло ни холодно :-) а как я читаю...та даже пусть хуже,это не расстраивает меня. Но что то меня наталкивает на мысль,что я,в отличии от некоторых,хоть че та делаю, а не сижу и развожу разговоры :-)