Рассказать об отношениях Сможет каждый, Но вот так преподнести – Неважно – Вряд ли кто-то захочет, Но а я же не «кто-то», Поэтому повествую Об отношениях долго.
Знакомы с ним были Ну где-то полгода, Кафе, рестораны, Природа, охота, Как дети с детсада, Ходили за ручку, А мне было мало, Казалось всё скучным.
Нет, он – идеал Девичьих грёз, И ростом не мал, Да и врежет, до слёз Доводил всю округу, А меня же бесил, Потому что в кровать Затащить не хватало У него сил.
Я думала, может Причина во мне, Да вроде не пай, Да и внешность при мне, А если б его Никогда не заводила, То вряд ли бы с ним Столько времени Проводила.
Но как-то родители Свалили на дачу, Я руки потирала - «Вот, блин, удача!» Этот придурок Уткнулся в ТВ, Какой-то боевик Там крутили о войне.
Бельё, свечи, ужин, Ну и все там дела, С огромным усильем Его в спальню завела, Он, вместо того, Чтобы меня раздевать, Ухватился за подушку, И давай сразу спать.
Чёрт, что же я упустила? Может виагру купить, Сразу двадцать таблеток Ему в чай запустить? Или лучше порнушку Да пожестче, сейчас? И в этих раздумьях Провела не один час.
Вернулись родители, В квартире бардак, С косою ухмылкой Смотрели на нас, Этот даун им: «Здравствуй, мама и папа!», Повествовал целый день О новой рекламе.
Уже руки опустила, Пояс верности нашла, На монашку походила, Все ржали друзья, Любимый держал По-прежнему за руку, Будто что-то понял, А я шептала «Сука».
Вот такие отношения Продлились полгода, Та же самая природа, По сезонам охота, И в один из дней Мне тайна открылась, Оказалось, он – гей, Потому не заводился.
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!