Сидела, думала... И тут меня осенило! Нахрна мне всё это нужно... Нахрена ждать, верить, мучится... Жизнь прекрасна сама по себе! К тому же время лечит... Пройдет какой то месяц - и я уже и не вспомню про то как было хреново. Так что вот так...
Весна. А мне всё время душно. И всё это совсем не нужно! Нет. Не сейчас. И не сегодня. Не приклоню я голову послушно. Какой то ушлый… И чуть неспешный… Но совершенно неизбежный шаг… Я жизнь, я смерть – Себе я враг… Нельзя понять никак… Меня. Зачем семья мне и друзья? Пустынный стол. Блокнот и ручка. Не жду. Не верю. Не прошу. И не прощу. Мне – даже просто скучно. Ищу пока… Но отпущу… Мне не к чему любовь и ласка. Мне не нужны твои слова. В своей живу я только сказке. Я здесь – и я еще жива. Жива. Живее не бывает. Не сон. Не выдумка. А боль. Молитвы мерно в сердце тают. Как это много мне одной… О! Сколько можно унижаться. Наивно верить. Ждать послушно… Жива. Живее не бывает. А больше… Ничего не нужно.
Супер. отлично. Как и говорил, читается удобно, приятно. Как будто глаза плывут по тексту, а не скачут неравномерными шагами. В купе со смыслом - приятное произведЕние...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!