Будьте любезны, растопите зимний лес Я хочу света, потоптать просторы здешних мест Найти неизведанные тропы Ощутить, мгновенье свободы ------------------------------------------------------ Дремучий, непролазный ,опасности таящий Начало жизни, в конце, он же ящик Говорят, выжить трудно, невозможно Их предположения, просто, ложны Идти по нюху, лететь на запах Смотрю по сторонам, лишь не известные во взглядах Кусками выгрызать небо, а звезды падают Понемногу двигаясь, хоть что-то, радует Слышны движения, слышны звуки Кошмары снов, другу заламывают руки Хруст под ногами, не наступить на кости Не осквернить память, оборванная, осень Что-нибудь принять, дать кулакам волю Способность убеждать, мысленная доля Невозможно, всегда творить только добро Нет, скорее очень, очень тяжело Что-нибудь принять и вот пропало напряжение Остался только ты, и где же все сомнения Исчезли ,ушли в неизвестность Надо задержаться, вам там и место
прочитав название чего-то подобного и ждал, не скажу правда что прямо понравилось,так ничего,текст может и эмоционален,но структура его не сильно,ну короче что-то не нашлось в нём того над чем бы я завис подумав....