Я там был, После концерта пил. Читал немного со сцены. =) Несмотря на общее сомнение по поводу "развода" на бабки, выражаю всем поддержавшим мероприятие уважение от себя лично и от нашей группы Настрой =))))))
ЗЫ Мы разговаривали с Женей (ех-САРКОФАГ), а не с Жорой =)))) Чувак, ты что-то перепутал =))))
Я был только на Afterparty, самого концерта не видел и не слышал, но наебениться с брейкерами и роллерами успел от души... там то и почитали. Но по словам самих толи участников то ли друзей участников от феста ожидали большего... Как в принцыпе и я в прошлом году (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sleep.gif)
Shotty, когда следующий концерт будет в Новочеке???
В сентябре планируем. Пока думаем, как все улучшить. А улучшать есть чего, сам понимаешь, и много...
Я был только на Afterparty, самого концерта не видел и не слышал, но наебениться с брейкерами и роллерами успел от души... там то и почитали. Но по словам самих толи участников то ли друзей участников от феста ожидали большего... Как в принцыпе и я в прошлом году
Да, ожидали, конечно, большего. И в сентябре хотим сделать на порядок лучше. Уже сейчас продумываем все...