чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл
Сборник при поддержке SouthRap , отбор треков
12.06.2007, 00:56
Maga-Faga Relationship
Из: Ростов-на-Дону, ТемерNike
1)2:45 Пират - Третий Сорт 2)3:12 Саботаж, Кекс - Дилетанты 3)3:43 Джем, Смарт - Тебя не Будет в Моём Завтра 4)5:02 Апостол G. - Wake Up 5)3:26 Сэнс, Смит - Из Тех... 6)4:46 Плохие Парни, Баян, Ветал - Майк Чек 7)4:13 Немые Рифмы, Якудза - Диски, Сиськи, Силикон 8)2:38 КЁRЫЙ - Мания Величия (Wassi remix) 9)3:47 Peps, DJ T R S, Reaction Project - Память 10)4:48 Balakovo Flava - Игра на Нервах 11)3:50 Relationship - Тост 12)4:23 in3ga - Что Ты Знаешь о Рэпе? 13)3:26 John H. - Кончита 14)3:27 FiLiN, Tina - Медленно 15)4:05 A-ROOT & Али - Южный Рэп 16)3:04 НеЛегалоДело - Попробуй взять меня 17)5:33 Баста, Гуф - Моя Игра 18)3:17 Jacказ - Ты Опять Далеко 19)4:16 НеЛегало Дело, Jacказ - Храм Страсти (rmx) ________________________________ Итого: 73:41 (ну никто не застрахован...) думаю последняя песенка осталась,ну 2 максимум
--------------------
12.06.2007, 12:50
MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!
Из: Rostov Central Ghetto
А ещё Семь и Набат.. так что уже всё.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности.
Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
новый трек''Иди Ко Мне'' Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях. ®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки и автор книги "History of Funk".©
12.06.2007, 21:16
Почетный форумщик КАСТА.РУ:)
Из: Ростов-на-Дону
Всё,братцы!закончен отбор,т.к. диск кончился...
Hero, ваш диск был пустым..проверено на двух компах(IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif )
Hazard, твоя ссылка у меня не захотела качаться
s.kit, ож не успел(IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif ) ...на сборнике от саусрэпа ваш ремикс,надеюсь,будет(IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif )
Семь, не успел
Arkan, такая же херь...
7 Район, ResPect Clan, на Южной сборке вы будете нормально смотреться(IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif )
Всем,кто прислал позже свой трек других, отвечаю сразу: я не могу этим другим отказать, взяв ваш трек на сборник...это было бы очень некрасиво
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
я вконтакте
17.06.2007, 23:56
частый гость
Цитата(РоdЯ @ Jun 12 2007, 01:56)
1)2:45 Пират - Третий Сорт 2)3:12 Саботаж, Кекс - Дилетанты 3)3:43 Джем, Смарт - Тебя не Будет в Моём Завтра 4)5:02 Апостол G. - Wake Up 5)3:26 Сэнс, Смит - Из Тех... 6)4:46 Плохие Парни, Баян, Ветал - Майк Чек 7)4:13 Немые Рифмы, Якудза - Диски, Сиськи, Силикон 8)2:38 КЁRЫЙ - Мания Величия (Wassi remix) 9)3:47 Peps, DJ T R S, Reaction Project - Память 10)4:48 Balakovo Flava - Игра на Нервах 11)3:50 Relationship - Тост 12)4:23 in3ga - Что Ты Знаешь о Рэпе? 13)3:26 John H. - Кончита 14)3:27 FiLiN, Tina - Медленно 15)4:05 A-ROOT & Али - Южный Рэп 16)3:04 НеЛегалоДело - Попробуй взять меня 17)5:33 Баста, Гуф - Моя Игра 18)3:17 Jacказ - Ты Опять Далеко 19)4:16 НеЛегало Дело, Jacказ - Храм Страсти (rmx) ________________________________ Итого: 73:41 (ну никто не застрахован...) думаю последняя песенка осталась,ну 2 максимум
а где северный ветер?
--------------------
REЦIDIV
18.06.2007, 01:36
А должен, ты думал, быть?
--------------------
новый трек''Иди Ко Мне'' Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях. ®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки и автор книги "History of Funk".©
18.06.2007, 16:41
Да даже в списке изначально не было Ветра.))) СПИСОК: - С.К.В.О. - Тяжести - FiLiN, Club'ника - Ощути Вибрацию - P.R., Hasim - Ходим - Бродим - 3NT, Reny Miss & Змей - Поймай Меня (Remix D-mun) + Люди с Дона - Люди с Дона + 3:35 Пират - 861 - Тёмный Переулок - В Пух и Прах - Reny Miss, Kamaz - Яблочный Пирог - UVK - ЮВК - For2na - Романтика + 3:12 Саботаж, Кекс - Дилетанты + 3:43 Джем, Смарт - Тебя не Будет в Моём Завтра + Марс - Одиночество - Сэт - Моё Шоу + 5:02 Апостол G. - Wake Up + Ом - Со Мной - Dzham, Ниггатив - Бро - Грей 48 - Посвящение + Ануляция - Чека + 4:23 in3ga - Что Ты Знаешь о Рэпе? + 3:26 Сэнс, Смит - Из Тех... + 4:46 Плохие Парни, Баян, Ветал - Майк Чек - Бодян, Б.Гарри, Акелла - Импортная + Чёрный - М.И.Р. - Каста, Billy's Band - Голос Брехуна - NarayaN - Просто Бэки + Чен - Не Смотри MTV + 4:13 Немые Рифмы, Якудза - Диски, Сиськи, Силикон - Union - Бойцовский Клуб - Фетис - Послание - Ближний Круг, Б.Гарри - Дом Скорби + Ануляция, КелаКампани - Правила - Кворум, Слог - В Пыли + S.B. Clan, Е.Го - You Know - MMDjanga - Всё, Балалайка - Султан-Ураган, Династия Шанхая - 2 Минуты + 5:33 Баста, Гуф - Моя Игра + 2:38 КЁRЫЙ - Мания Величия (Wassi remix) - Синус - Кусок Счастийа + Триада - Эстафета + Arkan - Камера - Мотор - Da Smokie Band - Здесь Da Smokie Band - Mr.Zet, Da Smokie Band - Исповедь - Элби - Странник Земной Ложи + 3:47 Peps, DJ T R S, Reaction Project - Память + 3:26 John H. - Кончита - НеЛегало Дело - Колонок Аккупанты + Б.Гарри, Букварь - Солнечное Утро - Ближний Круг - Как Всё Опостылело + 4:48 Balakovo Flava - Игра на Нервах - MaryJane - На Радио + 3:27 FiLiN, Tina - Медленно - Koby Zer0 - Авеню - Skaya - Небесная + 4:16 НеЛегало Дело, Jacказ - Храм Страсти (rmx) - С.К.В.О. - Слово с Корнем - Скато, Эйсик, Фетис - Краснодар-Ростов + 4:23 Набат - Из Южной Столицы - IQ - No Woman, No Cry - K-Che(aka Кислый) feat. playaCritical, Найк - В Ярком Свете + 3:50 Relationship - Тост + С.К.В.О. - Пора Отваливать + 4:05 A-ROOT (in3ga) & Али (Набат) - Южный Рэп + 3:04 НеЛегалоДело - Попробуй Взять Меня + 3:17 Jacказ - Ты Опять Далеко
--------------------