не,Филин,это Бледный в контрах со Смартом и считает,что должен довести это до каждого в любой теме...не думаю,что если бы трек "Тебя не будет в моём завтра" исполнял один Джем,то Бледный бушевал по поводу того,что трек к моменту выхода сборника уже будет продаваться...
A-ROOT,Здорова)))всё нормально)))ты как?)))только не отвечай,а то забанят за флуд)))))
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
Корж я на самом деле не понимаю твое отношение к нам судя по последним фактам а именно интро и аутро сборника саусрэп, презентация саусрэп, выкладка обещанной рецензии и этот сборник)))
Блять1Так всю жизньЁпропадает инэт на хатеЁтак двигатели в сети бешенные начинаются............. Кароче я ни хАя не понялЁнада ещ| трэки вам или я уже проебал весь движ......... Но лишним не будетЁпоэтому заливаю щас сижу трэкиЁкак Корж и просил (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Корж я на самом деле не понимаю твое отношение к нам судя по последним фактам а именно интро и аутро сборника саусрэп, презентация саусрэп, выкладка обещанной рецензии и этот сборник)))
ага)))Это не мы))) Эта группа распалась еще в 2003 году, е\когда узнали сами ахуели но как говорится поздняк метаться, и участник группы этой кричал что жалеет что не зарегили имя, типа засуди нах бы)))