Цитата(Бледный @ Jun 24 2007, 12:45)

Корж я на самом деле не понимаю твое отношение к нам судя по последним фактам а именно интро и аутро сборника саусрэп, презентация саусрэп, выкладка обещанной рецензии и этот сборник)))
1. а именно интро и аутро сборника саусрэп:
ответ: Дело было так...я прошу Бледного сделать сборнику интро и аутро. Северный Ветер делает, за что вам огромное спасибо. Мне нравится. Потом сборник слушается дома на винампе с этими интро и аутро, а акапеллы Северного Ветра не прут. Я прошу Маринеэссу Покарано сделать интро и аутро под минус Северного Ветра. Маринэсса соглашается - Бледный не даёт минус своих интро и аутро, говоря, что если их минус,то и их акапеллы должны быть. То есть мне на выбор остаётся: брать интро и аутро Северного Ветра либо делать другие интро и аутро. Я прошу Арно с Антанты. Он соглшается помочь. В итоге: Маринесса Покарано и Арно делают именно такие интро и аутро, которые я хотел, за что им огромное спасибо.
2. презентация саусрэп:
Презентацию SouthRap.Express пришлось делать за свои деньги, а не за спонсорские. Плюс на переговорах с клубом о проведении мероприятия было поставлено условие, что должна быть жара, а это - не должно быть лирики. Если бы я пригласил Северный Ветер, то я ссорюсь с клубом и попадаю ещё приблизительно на 1800.
3. выкладка обещанной рецензии:
Рецензии выкладывает DEM84. Я думаю: он ответит на этот вопрос сам.
4. этот сборник:
Этот сборник составлен из треков, которые выкладывались на нашем сайте и которые мне нравятся. После выхода своего альбома Северный Ветер не выложил ни одного нового трека, кроме трека группы Прайд. Но он мне не понравился. На моё предложение группе Северный Ветер попасть на сборник с новым треком, группа Северный Ветер не обратил внимания.
Согласитесь, что было бы нелепо,если бы где-нибудь в середине списка всех треков, которые я хотел бы взять на этот сборник, была бы строка "Северный Ветер - ..."