Цитата(СЭНС @ May 30 2007, 07:55)

НИХУУУУЯЯЯЯЯЯ ТЫ ЗЛОЙ, Чувак я ваще "ВАХУЕ" С твоего пись_симизма, Ты во всех темах находишь отрицательные стороны, и поверь мне,-тот трэк который СМИТ отослал КОРЖУ достоин многово,хотябы для тех кто знает ВСЮ суть!!!!!!!!!!! ПрИшли мне пожалуйста свой самый ПИИИздатый "ТРЭК" мне просто интересно,как жэ надо ЕБаШить правельно,чтобы попасть к КОРЖУ на сборник!!!!!! (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/new_russian.gif) Вот тебе моё новое мыло________sens2007@bk.ru
Ты прав я во всем нахожу отрицательное еси оно есть. Такой вот я.
А я и твоего старого мыла не знал и нах мне оно ваще нужно?
Цитата(СМИТ @ May 30 2007, 11:26)

2Сэнс - Чувак...веди себя нормально .....выше нос... и все будет заебок......его самый лучший трек только вызовит у тебя смех!!!! Не распыляйся так!
2 М-16 - Мое творчество это далеко не хорошие имена если ты так хочешь! Лучше не иметь качества чувак, чем не уметь читать..........качество и купить можно......а вот если ты бездарь - никакая студия и мастерринг тебе не помогут............ты не первый, да и не последний такой....который считает своё говно, лучше моего.... так что можешь писать что хочешь!
А ты слышал мои треки? Не смеши.
Вот ты и сам согласился, что у тебя говно, но не обобщай.
ЗЫ: Да и этот трек я не слышал, но слышал другие. Просто всбесила твоя фраза про именитые имена и что хороших вещей мало для двойника, этим самым ты пытался возвысить себя, айяяй это не хорошо.