Я изменилась… Совсем другие чувства, Другой абзац открыла я в себе, При обращении в грубой форме «Сука!», Одна лишь мысль – А что ты можешь сделать мне?
Снаружи милая и грубая невежда Зарыта где-то в глубине души, И роль моя по жизни – быть невестой, Гулять с парнями, ссоры, жечь мосты.
Невинный образ девочки-принцессы С глубоким взглядом на широкий мир – Всё это есть и не даёт мне места Найти себя и приумножить сил.
Я изменилась… Совсем другие мысли Теперь всё чаще разрезают дым, И статуй ряд построен был из гипса, А где-то там на сцене Божий Сын.
И взор его о многом мне расскажет – Что было, есть и будет впереди, Своим перстом на кресло мне укажет: «Дочь Божья, ближе подойди!
Таких, как ты, я видел миллионы, Амбиций много у тебя внутри, Но разве станешь ты хоть раз Мадонной, Когда привыкла лишь рубить концы.
При неудаче – полная растрата Тех сил, что копишь долгие года, И слёзы родичей – не дорогая ли плата За то, что ты всё не нашла себя?
Смотри назад, ты видишь – твоё детство, И мать стоит, за домом – пьян отец, Бутылка водки – «лечащее» средство, Во многом бы приблизила конец.
Смотри сюда, всё это – твои будни, Твои метания и поиски себя, Советы близких для тебя так чужды – Что не поймёшь – жива или мертва.
Не можешь ты остановиться, дальше Идёшь, не видишь – будет ли конец пути, Платочком белым кто-то вдруг помашет, И новый путь – сожгла опять мосты.
Но вот сейчас закрой глаза, послушай, Дорогу дальнюю тебе не покажу, Иди сама по ней, так будет лучше, Ошибки учат, как сломить судьбу.
Что я хотел – сказал, ступай ты с Богом, Ищи свой путь средь зарослей иуд, Препятствий будет у тебя по жизни много, Но лишь одно, смотри, ты не забудь.
Как бы не было трудно или больно – Такая жизнь и плата за успех, Когда поймёшь, что с тебя довольно – Остановись, вздохни, и снова в бег.
Лишь перед сильным мир откроет тайны – Такою хочешь быть? В тебе потенциал, Его достань, как зимою сани, И в путь ступай. Ну а сейчас прощай!»
Я изменилась… Совсем другою стала, Другие чувства и другой абзац, Все трудности, что будут – не сломают, Ведь те слова – мой жизненный указ.
объём,но дочитать было интересна (до середины точно,а дальше по убывающей),блин щас как вспомню твои первые творения... ну и на этом не останавливайся мозна лучше