хочешь сказать я мал и не дотягиваюсь до культуры? смотря какую культуру ты имеишь ввиду, честно для меня она одна-это андеграунд и её ярые представители СКАТО, КАЖЕ, КРИТ, а раньше в этот список входил и ЭЙСИК! откровенно скажу я от него ждал большего и я в нем разочеровался!
Вась.....андэграунд-немноэжечко,другое понятие......... Это не люди,а направление...там,откуда ты родом написал этот бездумный пост,есть народ,что может вставить тебе в голову правильное понимание о происходящем??...а то из-за таких как ты,ЮГ России ООоооччееень отстаёт в развитии хип-хапа,как подземного,тем более МэйнСтримного...Лучше не говори многого о культуре,если ты даже не знаешь,что она из себя представляет... P.S.Оффтопа нам больше не нужно,если чё,я тут: 364753441... Мир вам!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
местами на тебя похож))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
хочешь сказать я мал и не дотягиваюсь до культуры? смотря какую культуру ты имеишь ввиду, честно для меня она одна-это андеграунд и её ярые представители СКАТО, КАЖЕ, КРИТ, а раньше в этот список входил и ЭЙСИК!
Ты сам в принципе и ответил,почему альбом тебе не понравился - ты зациклен на одном,хардкорном рэпе а-ля Ву и другое ты воспринимать еще не готов. Надеюсь если ты не будешь ограничивать себя Ву-Тэнгом и Триадоподобными русскими группами,а будешь слушать разнообразный хип-хоп,то со временем и этот альбом я думаю,тебе придется по вкусу...(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
в любом случае это реальный представитель русского хип-хопа и ему со всеми его недостатками большое уважение
--------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
Альбом не плох, даже отличен, но всё же тёлкам слова нету! Зачем в 9 трек бабская читка всё портит, в 10 вой всё тот же? в 13 скит ну там да ладно, в 14 бойда элитная или ай да попса? Конечно по сравнению с Баллистикой что оказалось однозначной попсой, это ещё выше и чище, вот Солнечное сплетение это шедевр чисто всё классное без бикс и лишнего базара.
Вась.....андэграунд-немноэжечко,другое понятие......... Это не люди,а направление...там,откуда ты родом написал этот бездумный пост,есть народ,что может вставить тебе в голову правильное понимание о происходящем??...а то из-за таких как ты,ЮГ России ООоооччееень отстаёт в развитии хип-хапа,как подземного,тем более МэйнСтримного...Лучше не говори многого о культуре,если ты даже не знаешь,что она из себя представляет...
читай внимательней! я не писал что андеграунд-это люди, я привел его представителей, которые по мне щас его и продвигают! а Юг России как ты сказал "Ооооооооочень отстает в развитии хип-хапа..." потому что большинство бездарей называющих себя RAP-манами вместо того чтобы чеканить свой стайл тупа разводят базары о том: "А что же такое есть культура, и какие у кого о ней представления?????!!!" МАТЬ ЕГО. :prid :prid :prid МИР!
читай внимательней! я не писал что андеграунд-это люди, я привел его представителей, которые по мне щас его и продвигают! а Юг России как ты сказал "Ооооооооочень отстает в развитии хип-хапа..." потому что большинство бездарей называющих себя RAP-манами вместо того чтобы чеканить свой стайл тупа разводят базары о том: "А что же такое есть культура, и какие у кого о ней представления?????!!!" МАТЬ ЕГО. МИР!
Ты крут-спору нет.....перечитаешь свой пост через пару лет,посмотрим что скажешь потом...)))"МАТЬ ЕГО" блять!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Парни не разводите демагогию
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте