Не, сэмплер правда хороший, сразу видно что разительно отличается от первого альбома. Единственно, что смутило - перемена в читке - более надрывная стала.
голос стал еще больше давить, ну ваще не могу слушать такое=( зачем? это разве показатель? биты есть более менее, но все равно взрывного ничего не услышал... обычный русский рэп... скато хороший рэппер вроде, но никогда не слышал от него ничего внятного - про азимуты, пределы, оранжевые квадраты уже заебался слушать... с особой претензией к таким песням отношусь, разве что не темой заинтересуют в них...
Знаю точно что вечеринка посвященная релизу будет в Москве, Питере и Краснодаре, про Ростов ничего не слышала. В южной столлице ориентировочно предполагается пати в конце этого месяца, вся инфа будет скоро в разделе пати. Мир!
Кстати, чем вам не нравится ковер альбома?? Мое мнение кавер классный, по крайней мере выделяется из сотни других...над которыми долго работают дизайнеры... и если такой ковер выбрали..нузначит что то в ээтом есть!!! ДА и вообще картинка неплохая...