короче был сёдня в Брачоз. сказали в понедельник будет!
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
Альбом очень понравился!!! Рельно на одном дыхании слушается!! тока в одном трэке минус почтитакой же как у Квазаровского shaMana ...непонятно как топочему...
прослушал альбом! наконец-то он у меня появился! могу сказать одно: Эйсик, твои изменения только к лучшему! пробуй себя в разных стилях и направлениях!!! после прослушки альбома сплошной позитив. кайфово! качественно, продуманно. так держать! красаво Эйс!
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
Слышал лишь несколько трэков с "Города солнца", впоряде но первый альбом на мой взгляд сильнее
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Альбом меня вообще не приколол!!! Как и всё творчество Эйсика!!! Наверное я просто не понимаю его творчество и даже не хочется сделать попытки понять его...
--------------------
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
Альбом меня вообще не приколол!!! Как и всё творчество Эйсика!!! Наверное я просто не понимаю его творчество и даже не хочется сделать попытки понять его...
Наконец-то в Сочи! Ааааа! Игорь, спасибо, мы свободные от времени! Особенная благодарность за треки, где твой голос, а не "ниггативный" кряк...Штука!...(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) все всё поняли. Прием.... И кстати, а где "детский страх"?
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Ну че бронтозавр вот и инет у меня появился! жди рецензию! Пис! и не летай во сне, ну его на хуй
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте