2Укол а почему он должен заранее не нравится)) он же в любом случае не может нравится всем)) Меня оч развеселило твое "...упроч идеологию, стань продажным как с*ка. выбор за тобой быть МС или чьейто подругой)"
Смоки:-):-):-)отжеГ еба:-):-):-)наташ вот смарту например сразу по названию не понравилось:-)аж блевать захотелось:-)хотя наверное это такая новая методика похудания:-):-)блевать от названий трэков:-)запатентовать что ли:-)
Сообщение отредактировал HaZarD - 13.06.2007, 16:22
Шо за пахабная субъективщина. Я в шоке... Вам ругаться так нравится... Девушка отписалась по поводу песни - а всё остальное НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!! Прекратите! Это подло и очень низко.
Ебать мой нежный член.Уважаемые,все кто путает нас с GunMakaz,не делайте этого. Относительно коммента про громкость вокала - спасибо (мы сами огорчены этим,но это фигня)) Smoky,а ты кто?Русский Timbaland?
--------------------
Дело даже не в том,что половина дерет стиль у западных хастла, А другие ударяются в психолирику, просто все горазды Вести политику свою - будь то понт или маркетинг... Скоро ебать мозг будут вам, а пока это лишь петтинг..
Начал заниматься альбомом "Прокол В Ушах 2 LP"/Ищу продюсера, чтобы продаться с потрохами)
по поводу сотрудничества и продакшна обращаться вКонтакт или по ICQ - 392418534
НЕ КОНЕЧНА... ОБИЖАЕШЬ... Я КАЛМЫКСКИЙ РОНАЛЬБИНЬЁ...
УКОЛ ПОВЕРЬ БРАТУХА. БИТЫ ЭТО МОЙ ПУТЬ И МНЕ С НИХ НЕ СВЕРНУТЬ
--------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
Дело даже не в том,что половина дерет стиль у западных хастла, А другие ударяются в психолирику, просто все горазды Вести политику свою - будь то понт или маркетинг... Скоро ебать мозг будут вам, а пока это лишь петтинг..
Начал заниматься альбомом "Прокол В Ушах 2 LP"/Ищу продюсера, чтобы продаться с потрохами)
Трек не понравился.... Монотонный минус это первое... Плюс не о чём текст.... Такого я извеняюсь "вагон и маленький прицеп".... Так что ребят трек плох...ИМХО
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Я послушал твои вещи.Нет обьёма,стереобазы,всё звучит посредине.Это основная проблемма.Нет гармоник от 9 до 20 килогерц.И по балансу тембра не сведены,много грязи.Тускловато.Минус РиалАндеграунд звучит на порядок выше.
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Олегхино послушал я ща вашу не закрывай глаза...по моему бред полнейший...второй эмси это вообще ппц:-):-)так что критиковать не стоит:-)и разговаривать не о чем тоже:-)та и еще эт не просто так грызня:-)эт объективное мнение.Хотя имхо:-)
Антон,в том же духе продолжай.Глуми этих сраных судей.По-моему кроме тебя (звукаря Райммейкеров,если кто не знает,кстати) здесь мало кто шарит в диджитал саунде.
--------------------
2 HaZarD: Как ты интересно отреагировал)) Ну не понравилось и ради Бога=))) Хорошо что наш трек стал телефонным хитом)) Главное что ваш трек нравится Роде главному критику(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) P.S. Я Олегиньё))
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла