Остаться где-то вдалеке,разбиться на части Рядом с солнцем и луной,где сняты маски, Обнаженные глаза видно до самого дна, Мне казалось,что я видел там отблеск огня. Казалось...быть может просто казалось.... Теперь паутина и ветер поселились в залах, Скупо отмеряя остатки сердца в груди На близких,так и коротаю свои дни..... Все ждут хэппи-энда,как в любимых фильмах, Но лишь тишина в телеэфире..... Осталась одна из двух строчек в титрах.... Жаль...Но это всего лишь игры....
Сообщение отредактировал HaZarD - 08.06.2007, 20:07
свет разрезал тьму на дороге рев мотора все сильнее -держи меня за руку,ты не должна бояться -это всего лишь игра она улыбнулась,скоро конец сердце дрожало ,она его любила -прошу притормози- ,но мотор заглушил голос в его глазах огонь,она знала на что шла судьба не одна,их две,они сплелись -ты не боишься? -нет -тогда смотри.... видны были звезды,она слышала крик,чувствовала боль.... он умер и снова ...картина любви.... Люблю тебя,люби меня-я буду рядом ,но не сказал ,что невсегда....
--------------------
Жизнь дается человеку один только раз И прожить ее надо так, Чтоб все наверху аФФигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"
I'm looking for somebody I can call boo Looking for the only one that I can give my all to... But if you ever hurt me ,I fucking kill you!!!!