...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
а интересно...Прометей Для Артура Музыку Пишет?Или кто?
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
да, для Артура пишет Музыку Прометей
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
И Только?...То есть Встречи фатальные (музыка) полностью принадлежит Прометею..Так?
--------------------
Арно и Никита ему музыку пишет И ТОЛЬКО. Купи диск и прочитай на обложке, че за вопросы умные...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Дым...У нас Антанту не продают!!!Поэтому вопросы УМНЫе,Ты прав.. prometey......ООО.....Спасибо...все ясно Теперь..
--------------------
Да просто. Я участник группы "Набат", проекта "Реликт", хип-хоп объединения "MaxVol", занимаюсь сольно рэпом под ником "Арс (Набат Fam)" и сольно РнБ под ником "Арсений"... И прикинь, успеваю... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) При этом ещё пишу песни под гитару - от бардовских до роковых (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Если человека прёт на творчество в различных стилях - нахрена загонять себя в рамки? А один проект - как правило один определённый стиль, а хочется большего.[size=7]
Да ,да, да! А вот я когда общался с группой Via Chapa и с другими рэперами, когда наблюдал за подЪемами и падениями популярности групп, уяснил для себя одно - Если участник какой-либо группы начинает заниматься сольными или другими проектами,группа либо разваливается, либо теряет популярность! И это факт! Кто не согласен приведите хотяб пару примеров,которые смогли б опровергнуть мои убеждения! Лучше быть лучшим в одной группе или в соло, чем быть средним в других проектах, не стоит гнаться за 2я зайцами одновременно,лучше бросить все силы в одно дело....!
Цитата(Али (Набат) @ Aug 22 2007, 17:11)
Да ,да, да! А вот я когда общался с группой Via Chapa и с другими рэперами, когда наблюдал за подЪемами и падениями популярности групп, уяснил для себя одно - Если участник какой-либо группы начинает заниматься сольными или другими проектами,группа либо разваливается, либо теряет популярность! И это факт! Кто не согласен приведите хотяб пару примеров,которые смогли б опровергнуть мои убеждения! Лучше быть лучшим в одной группе или в соло, чем быть средним в других проектах, не стоит гнаться за 2я зайцами одновременно,лучше бросить все силы в одно дело....!
Обсалютно не согласен, это НЕ ЗАКОНОМЕРНО, просто концепция группы может предусматривать одно развитие творчсества и линию, которой должны придержэиваться все участники группы, а отдельным участникам например хочется самовыразиться так, как они захотят и не под кого не прогибаться. Это придает участнику и группе в целом другой окрас и многогранность. о как. Короче группы разваливаются не из за этого. Этло не первопричина, а следстивие, как в ттой же Чаппе, люди друг от друга устали и исчерпали друг друга же... и поэтому полезли в солло.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Али)Примеров множество)Самый наверное известный - это Каста.
Али)Примеров множество)Самый наверное известный - это Каста.
Судя по тому как Каста гастролирует они очень популярны. Посмотрев по сайиам и увидев что новый альбом Касты является самым ожидаемым релизом года, становиться ясно что ты заблуждаешься.
Сообщение отредактировал prometey - 25.08.2007, 14:10