вот мне интересно - никто не замечал еще у антанты или вот здесь ярко видно во многих треках - биты очень простые, но мало того - часто бас сильно троит, не попадает в тональность с сэмплом?... много очень однообразного... темы про хранителей, магию и философию тяжело хаваются мною, тем более если поданы банально... так и тут есть моменты... читка - простенько, эмоционально конечно, но не интересно... честно, без всякой предвзятости, мне никак... я не смогу слушать такое... не понимаю, за что так хвалят музыку прометея - очень домашний рэп помоему...
такое ощущение, что я америку открыл=) эта проблема у очень многих битмейкеров есть, но одна только ремарка: у начинающих(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) не знаю, сколько опыта у прометея, конечно...
Альбом на днях должен появиться в СЕТИ MUSIC STAR И БРАЧОСТАЙЛЕ.
спасибо за информацию!
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
честно сэмпл в треки "Бездна" тоже слегка по скорости не подходит, но все же прием бодрый. однако хотел бы под ПРОМЫ минуса почитать... один раз приходилось, кайфово получилось!
Я понял твою точку зрения. И я тебе уже писал, что это твоя правда. Свою музыку никого не заставляю слушать, извини конечно за то, что моя музыка тебя так бесит, но я так ее вижу. Спасибо за то, что Диззу объяснил что ж ему не нравиться в нашем творчестве а то он долго мучился Слава богу что сейчас музыки много и тебе есть из чего выбирать. Удачи
Цитата(andramed @ Jun 18 2007, 19:26)
такое ощущение, что я америку открыл=) эта проблема у очень многих битмейкеров есть, но одна только ремарка: у начинающих(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) не знаю, сколько опыта у прометея, конечно...
Та не мне всегда прикалывали битухи Прометея!!!!!!!!! РЕСПЕКТ Братан тебе!!!!!!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Битуху, которую ты зделал на трек где читает Шама и Стас (К.О.З.А.) - Высшая!!!!!!!! Ждите Новороссийск в действии!!! Этот город покажет на что он способен!!!!!!
Из: Столица Юга России
Когда творческий процесс пытаются вогнать в какие-либо рамки, моё сердце обливается кровью... Схемы, сетки, рамки, праааавила(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wacko.gif) ... Ничего в битмейкерстве не смыслю, но, по мне, у всякого творчества найдутся почитатели, даже если оно не отвечает "нормам". Первое, что я узнала о Прометее, это то, что он - один из лучших в этом деле. До сих пор так считаю. И, действительно, никто никого не заставляет слушать, если не нравится
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Когда творческий процесс пытаются вогнать в какие-либо рамки, моё сердце обливается кровью... Схемы, сетки, рамки, праааавила(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wacko.gif) ... Ничего в битмейкерстве не смыслю, но, по мне, у всякого творчества найдутся почитатели, даже если оно не отвечает "нормам"...
ты не понимаешь - дело не в том, что кто-то создал рамки, и битмейкер в них не попадает... дело в том, что есть элементарные основы, не соблюдение которых в музыке даст в результате какой-нить сугубо рюкзачный концептуальный загон (для узкого круга фанов), как импрессионизм у художников, либо, в случае претензии автора на что-то более классическое (как в прочем здесь ситуация и обстоит), просто некачественный продукт, откровенно режущий ухо любому понимающему хоть чуть-чуть в "битмейкерстве" человеку... наамин? то, что тебе там нравится, это уже на личном все... я уверен тот же влади ваш прекрасно услышал бы косяки эти с басами... по крайней мере он таких ошибок не делает...
ты не понимаешь - дело не в том, что кто-то создал рамки, и битмейкер в них не попадает... дело в том, что есть элементарные основы, не соблюдение которых в музыке даст в результате какой-нить сугубо рюкзачный концептуальный загон (для узкого круга фанов), как импрессионизм у художников, либо, в случае претензии автора на что-то более классическое (как в прочем здесь ситуация и обстоит), просто некачественный продукт, откровенно режущий ухо любому понимающему хоть чуть-чуть в "битмейкерстве" человеку... наамин? то, что тебе там нравится, это уже на личном все... я уверен тот же влади ваш прекрасно услышал бы косяки эти с басами... по крайней мере он таких ошибок не делает...
Ты создай тему про меня и сиди сри там, а сдесь про альбом призрака.
много битмэйкеров, которые уважают мою мызуку и мы с ними вмеете сотрудничаем, ты скоро это услышишь. Я тебе сверху написал что все успокойся я понял твою точку зрения. Приведи несколько примеров где басс в тональность не попадает. Я знаю многих людей которым нравться моя музыка, а ты в этой теме решил людей убеждать что я делаю гавно??? Тебе грустно что мало людей придерживаються такого же мнения. ???:
"не понимаю, за что так хвалят музыку прометея - очень домашний рэп помоему..."
Пойми одно раз люди хвалят значит им нравиться, если люди покупают у меня за деньги минуса значит они знают за что платят. Мне то по хуй только лучше б ты чем нибудь другим занялся. раз ты так в музыке шаришь, то че сам не пишешь. Будешь делать лучше получешь внимание, которого ты так хочешь
Или посвети жизнь рассказывая людям, что я музыке ничего не соображаю и делаю херню. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) Ты станешь знаменитым если к этому еще напишешь книгу как правильно писать музыку.
если люди у тя за деньги покупают минуса, значит они нихуя не знают за что платят... тон у тя агрессивный, у меня не такой, поэтому сильно спорить не буду... но ты высокого мнения о своей домашней музыке(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ваш трек с альбома "потерянные кости" - там бас так троит, а в купе со слабеньким пением на припеве очень сильно режет ухо песня... не заметить на этом треке этот косяк невозможно, слушая рэп-музыку давненько... зарубежную рэп-музыку, конечно...
этот минус не я делал. предлагаю закрыть этот разговор, что я тебе давно предлалаг. Твое мнение я понял об этом не раз писал и не пытался тебя переубедить. все Удачи.
хотя зарубежом есть бездари, тоже страдающие этим синдромом... раньше это было часто заметно у всей ву-фэм братии, но им простительно=)))) - концепция бля от ризы заданная... именно по причинам откровенно слабой музыкальной поддержки и мямлящей читки, 80 процентов ву-фэма слушать было невозможно... щас дай бог ситуация немного изменилась, отметились неплохими альбомами раньше неитересные ребята... также подземные коты страдают такой херью часто, опять же по причине неопытности...