чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Призрак(АнтАнтА) - Встречи Фатальные, сольный альбом уже скоро
СМАРТ
сообщение 18.06.2007, 16:40
Сообщение #46

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Цитата(prometey @ Jun 18 2007, 13:41) *
Смарт читай внимательней))) там написано не про то что Влади нужны минуса, а про то что люди хотят минуса от Влади и от Смоки

Ааа.. ясно терь.
Кто-то номера криво даёт... Просят Влади. а дают твой))

Сообщение отредактировал СМАРТ - 18.06.2007, 16:42

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 18.06.2007, 18:03
Сообщение #47

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

Цитата(andramed @ Jun 17 2007, 14:33) *
вот мне интересно - никто не замечал еще у антанты или вот здесь ярко видно во многих треках - биты очень простые, но мало того - часто бас сильно троит, не попадает в тональность с сэмплом?... много очень однообразного... темы про хранителей, магию и философию тяжело хаваются мною, тем более если поданы банально... так и тут есть моменты... читка - простенько, эмоционально конечно, но не интересно... честно, без всякой предвзятости, мне никак... я не смогу слушать такое...
не понимаю, за что так хвалят музыку прометея - очень домашний рэп помоему...

Ы.Бро!Ты сформулировал то,что я долгое время не мог сформулировать))Просто я сам у себя пытался спросить почему мне этот музон не прёт.Респект! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
andramed
сообщение 18.06.2007, 18:26
Сообщение #48

местный

Из: Anapa

такое ощущение, что я америку открыл=) эта проблема у очень многих битмейкеров есть, но одна только ремарка: у начинающих(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) не знаю, сколько опыта у прометея, конечно...

--------------------

+Цитировать сообщение
Штеп
сообщение 18.06.2007, 18:37
Сообщение #49

частый гость
**

Из: Аксай/Ростов-на-Дону

Цитата(ARNO @ Jun 14 2007, 18:04) *
Альбом на днях должен появиться в СЕТИ MUSIC STAR И БРАЧОСТАЙЛЕ.

спасибо за информацию!

--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули

+Цитировать сообщение
СЕМЬЯН
сообщение 20.06.2007, 09:26
Сообщение #50

новичок
*

Из: Бамбей Town

честно сэмпл в треки "Бездна" тоже слегка по скорости не подходит, но все же прием бодрый.
однако хотел бы под ПРОМЫ минуса почитать... один раз приходилось, кайфово получилось!

--------------------
Шамус (7ЯН)

+Цитировать сообщение
prometey
сообщение 20.06.2007, 12:28
Сообщение #51

Мастерская Звука

В бездне нет сэмплов))))

--------------------
www.myspace.com/prometey[size=5]

+Цитировать сообщение
prometey
сообщение 20.06.2007, 12:35
Сообщение #52

Мастерская Звука

Цитата(andramed @ Jun 18 2007, 15:34) *
те не стремно ща, что ты моими словами щас сказал? это я должен так был расписать музон твой, просто скромничаю (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) сэмплы мож в бит и попадают, но бас действительно очень кривой (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wacko.gif)

Я понял твою точку зрения. И я тебе уже писал, что это твоя правда. Свою музыку никого не заставляю слушать, извини конечно за то, что моя музыка тебя так бесит, но я так ее вижу.
Спасибо за то, что Диззу объяснил что ж ему не нравиться в нашем творчестве а то он долго мучился
Слава богу что сейчас музыки много и тебе есть из чего выбирать. Удачи

Цитата(andramed @ Jun 18 2007, 19:26) *
такое ощущение, что я америку открыл=) эта проблема у очень многих битмейкеров есть, но одна только ремарка: у начинающих(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) не знаю, сколько опыта у прометея, конечно...

Я начинающий))) у меня все еще впереди

--------------------

+Цитировать сообщение
Фмыч
сообщение 20.06.2007, 13:55
Сообщение #53

пишет иногда
*

Та не мне всегда прикалывали битухи Прометея!!!!!!!!!
РЕСПЕКТ Братан тебе!!!!!!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Битуху, которую ты зделал на трек где читает Шама и Стас (К.О.З.А.) - Высшая!!!!!!!!
Ждите Новороссийск в действии!!! Этот город покажет на что он способен!!!!!!

+Цитировать сообщение
La Diosa
сообщение 20.06.2007, 14:00
Сообщение #54

=SEÑORA=

Из: Столица Юга России

Когда творческий процесс пытаются вогнать в какие-либо рамки, моё сердце обливается кровью... Схемы, сетки, рамки, праааавила(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wacko.gif) ...
Ничего в битмейкерстве не смыслю, но, по мне, у всякого творчества найдутся почитатели, даже если оно не отвечает "нормам". Первое, что я узнала о Прометее, это то, что он - один из лучших в этом деле.
До сих пор так считаю.
И, действительно, никто никого не заставляет слушать, если не нравится

--------------------

La la-la la la,
Warm it up,
La la-la la la,
The boys are waiting,
My milk shake brings all the boys to the yard,
And there like,
It's better than yours,
Damn right its better than yours,
I can teach you,
But i have to charge

I GOT IT FROM MY MAMA

+Цитировать сообщение
andramed
сообщение 20.06.2007, 14:53
Сообщение #55

местный

Цитата(La Diosa @ Jun 20 2007, 15:00) *
Когда творческий процесс пытаются вогнать в какие-либо рамки, моё сердце обливается кровью... Схемы, сетки, рамки, праааавила(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wacko.gif) ...
Ничего в битмейкерстве не смыслю, но, по мне, у всякого творчества найдутся почитатели, даже если оно не отвечает "нормам"...

ты не понимаешь - дело не в том, что кто-то создал рамки, и битмейкер в них не попадает... дело в том, что есть элементарные основы, не соблюдение которых в музыке даст в результате какой-нить сугубо рюкзачный концептуальный загон (для узкого круга фанов), как импрессионизм у художников, либо, в случае претензии автора на что-то более классическое (как в прочем здесь ситуация и обстоит), просто некачественный продукт, откровенно режущий ухо любому понимающему хоть чуть-чуть в "битмейкерстве" человеку... наамин? то, что тебе там нравится, это уже на личном все... я уверен тот же влади ваш прекрасно услышал бы косяки эти с басами... по крайней мере он таких ошибок не делает...

--------------------

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 20.06.2007, 15:46
Сообщение #56

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

Цитата(andramed @ Jun 20 2007, 15:53) *
ты не понимаешь - дело не в том, что кто-то создал рамки, и битмейкер в них не попадает... дело в том, что есть элементарные основы, не соблюдение которых в музыке даст в результате какой-нить сугубо рюкзачный концептуальный загон (для узкого круга фанов), как импрессионизм у художников, либо, в случае претензии автора на что-то более классическое (как в прочем здесь ситуация и обстоит), просто некачественный продукт, откровенно режущий ухо любому понимающему хоть чуть-чуть в "битмейкерстве" человеку... наамин? то, что тебе там нравится, это уже на личном все... я уверен тот же влади ваш прекрасно услышал бы косяки эти с басами... по крайней мере он таких ошибок не делает...

+1

+Цитировать сообщение
prometey
сообщение 20.06.2007, 15:53
Сообщение #57

Мастерская Звука

Цитата(andramed @ Jun 20 2007, 15:53) *

Ты создай тему про меня и сиди сри там, а сдесь про альбом призрака.

много битмэйкеров, которые уважают мою мызуку и мы с ними вмеете сотрудничаем, ты скоро это услышишь. Я тебе сверху написал что все успокойся я понял твою точку зрения.
Приведи несколько примеров где басс в тональность не попадает.
Я знаю многих людей которым нравться моя музыка, а ты в этой теме решил людей убеждать что я делаю гавно??? Тебе грустно что мало людей придерживаються такого же мнения. ???:

"не понимаю, за что так хвалят музыку прометея - очень домашний рэп помоему..."

Пойми одно раз люди хвалят значит им нравиться, если люди покупают у меня за деньги минуса значит они знают за что платят.
Мне то по хуй только лучше б ты чем нибудь другим занялся. раз ты так в музыке шаришь, то че сам не пишешь. Будешь делать лучше получешь внимание, которого ты так хочешь

Или посвети жизнь рассказывая людям, что я музыке ничего не соображаю и делаю херню. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)
Ты станешь знаменитым если к этому еще напишешь книгу как правильно писать музыку.

Цитата(Dizz @ Jun 20 2007, 16:46) *
+1

Вас двое. Вы целая Армия :bleh :bleh :bleh
Dizz ты я вижу тоже решил в этой теме срать. Молодец. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)

Сообщение отредактировал prometey - 20.06.2007, 16:03

--------------------

+Цитировать сообщение
andramed
сообщение 20.06.2007, 16:17
Сообщение #58

местный

если люди у тя за деньги покупают минуса, значит они нихуя не знают за что платят... тон у тя агрессивный, у меня не такой, поэтому сильно спорить не буду... но ты высокого мнения о своей домашней музыке(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
ваш трек с альбома "потерянные кости" - там бас так троит, а в купе со слабеньким пением на припеве очень сильно режет ухо песня... не заметить на этом треке этот косяк невозможно, слушая рэп-музыку давненько... зарубежную рэп-музыку, конечно...

--------------------

+Цитировать сообщение
prometey
сообщение 20.06.2007, 16:20
Сообщение #59

Мастерская Звука

этот минус не я делал.
предлагаю закрыть этот разговор, что я тебе давно предлалаг.
Твое мнение я понял об этом не раз писал и не пытался тебя переубедить. все Удачи.

--------------------

+Цитировать сообщение
andramed
сообщение 20.06.2007, 16:20
Сообщение #60

местный

хотя зарубежом есть бездари, тоже страдающие этим синдромом... раньше это было часто заметно у всей ву-фэм братии, но им простительно=)))) - концепция бля от ризы заданная... именно по причинам откровенно слабой музыкальной поддержки и мямлящей читки, 80 процентов ву-фэма слушать было невозможно... щас дай бог ситуация немного изменилась, отметились неплохими альбомами раньше неитересные ребята... также подземные коты страдают такой херью часто, опять же по причине неопытности...

--------------------

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему