чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Призрак(АнтАнтА) - Встречи Фатальные, сольный альбом уже скоро
Штеп
сообщение 24.06.2007, 23:27
Сообщение #76

частый гость
**

Из: Аксай/Ростов-на-Дону

и тебя Призрак от души благодарю за такой отличный альбом!!!!! а как там Плеяда? я кстати видел тебя в их клипе - у меня он без названия (вроде "Слишком рано" называется)!

--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули

+Цитировать сообщение
Призрак(Антанта)
сообщение 26.06.2007, 12:32
Сообщение #77

новичок
*

Цитата(Штеп @ Jun 25 2007, 00:27) *
и тебя Призрак от души благодарю за такой отличный альбом!!!!! а как там Плеяда? я кстати видел тебя в их клипе - у меня он без названия (вроде "Слишком рано" называется)!

спасибо дружище за мнение, как Плеяда не в курсе, очень редко видимся, по поводу клипа, да, он назывался "Слишком рано", покатались года 3 назад по разным интересным местинам, поснимали, получилось такое андеграунд видео без всяких примочок.

+Цитировать сообщение
Штеп
сообщение 27.06.2007, 10:14
Сообщение #78

частый гость
**

Из: Аксай/Ростов-на-Дону

Цитата(Призрак(Антанта) @ Jun 26 2007, 13:32) *
спасибо дружище за мнение, как Плеяда не в курсе, очень редко видимся, по поводу клипа, да, он назывался "Слишком рано", покатались года 3 назад по разным интересным местинам, поснимали, получилось такое андеграунд видео без всяких примочок.

так и получилось охуенно! в том -то и дело что не хватает таких вот видео среди рэпперов. часто просматриваю это видео. а ты не планируешь клип какой-нибудь снять?

--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули

+Цитировать сообщение
шама
сообщение 27.06.2007, 18:31
Сообщение #79

новичок
*

артурчик салам те от шамы албом кайф я рад че мастера звука у руля КАЙФ.ваще критики идите на хуй пилесосьте перхоть.а то кто то получит в пиздак...еееееееееееееееееееееееееееееШАМА.

+Цитировать сообщение
Арс
сообщение 28.06.2007, 07:36
Сообщение #80

НАБАТ

Из: Дом...

Купил альбом. Артур респект! Очень сильный материал получился, рад был наконец послушать Никчёмную каплю в качестве. Подробнее отпишу позже.
Поздравляю, альбом очень удачный!

--------------------

+Цитировать сообщение
КОРЖ
сообщение 28.06.2007, 20:56
Сообщение #81

Почетный форумщик КАСТА.РУ:)

Из: Ростов-на-Дону

Призрак,слушаю-слушаю)пока из участников удивил Ящер(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Коржики-Forever!!

выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)

я вконтакте

+Цитировать сообщение
Призрак(Антанта)
сообщение 29.06.2007, 11:55
Сообщение #82

новичок
*

Цитата(Штеп @ Jun 27 2007, 11:14) *
так и получилось охуенно! в том -то и дело что не хватает таких вот видео среди рэпперов. часто просматриваю это видео. а ты не планируешь клип какой-нибудь снять?

Если бы сейчас была возможность, снял бы на"ВСТРЕЧИ ФАТАЛЬНЫЕ" или на "ЖИВЫ ?ЗДОРОВЫ?", в поддержку альбома к сожалению не успели, но на альбом АНТАНТЫ скорее всего отснимим , еще в ближайшее время предлагают снять что-то на МАСТЕРСКУЮ, но это будет неротационное видео для нета.

Цитата(КОРЖ @ Jun 28 2007, 21:56) *
Призрак,слушаю-слушаю)пока из участников удивил Ящер(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Ну что могу сказать Корж, мой пацан!если бы у него не было таланта удивлять, ты бы его на альбоме не слышал, ТЕМНЫЕ ЭЛЬФЫ готовят бомбу.

Цитата(Арс @ Jun 28 2007, 08:36) *
Купил альбом. Артур респект! Очень сильный материал получился, рад был наконец послушать Никчёмную каплю в качестве. Подробнее отпишу позже.
Поздравляю, альбом очень удачный!

СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!

+Цитировать сообщение
Призрак(Антанта)
сообщение 29.06.2007, 12:04
Сообщение #83

новичок
*

Цитата(шама @ Jun 27 2007, 19:31) *
артурчик салам те от шамы албом кайф я рад че мастера звука у руля КАЙФ.ваще критики идите на хуй пилесосьте перхоть.а то кто то получит в пиздак...еееееееееееееееееееееееееееееШАМА.

От души брат ! В начале августа, БОГ даст на моторе покатим на море, заедим к тебе в Новороссийск, отожгем!МЫ ЛЕЧИМ РАНЫ ПОД ЗВОН БОКАЛОВ!

+Цитировать сообщение
КОРЖ
сообщение 29.06.2007, 17:05
Сообщение #84

Почетный форумщик КАСТА.РУ:)

Из: Ростов-на-Дону

Интро-кайф!:))так и надо))

С Хлебом и Солью - супер!:) Кайфовый голосок поёт))Запоминается после прослушивания!:)Арно читает типа пьяным голосом))долго вспоминал,на кого похоже))) Мистер Бомбастик(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))))

Встречи Фатальные - это всегда для меня хит))) Экспрессовая тема!:)

Давид и Воин, Некчёмная Капля, Копим Опыты, Коридоры Вечности - не моё...мне не нравятся такие философные темы-стори-тэллинги...а кому-то нравятся!

Залечим Раны - супер! да и минус с клэпами рулит!:)весело!бодро!))

Хранитель - уже писал(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) не моё

Южане - супер!!!вот здесь-то и удивил меня Ящер...но я пересмотрел,кто за кем читает..и это оказался Йога!:))) Прометей здесь круто зачитал!:) кстати, для тех,кто сравнивает прошлого и нынешнего Эйсика! в этом треке Эйсик нынешний!:)и звучит круто!)))но,всё-таки, Йога интересней)

Страницы Мемуаров - опять не моё(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

По Истине Свои - а вот это понравилось!:))и слова и музыка!))))по-кайфу!!)))

Свеча - всегда нравилась!:)

В Братских Объятиях - прошлый минус больше нравился!:))) Вот в этом треке Эйсик прошлый!!!

Живы?Здоровы? - минус такой где-то слышал...может быть, у самой АнтАнты,но врядли...

Закрываю Занавес - тоже нормально)))стихами))

Вывод что ли или: короче, мне больше понравились те треки, где Призрак читает быстро и технично!:) Вот, что я люблю!:)

--------------------
Коржики-Forever!!

выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)

я вконтакте

+Цитировать сообщение
Крил
сообщение 30.06.2007, 16:46
Сообщение #85

Е23

ИнтЕрЕсно! Послушал бы с удовольствиЕм! ДайтЕ кто-нить диск на прокат!)

--------------------

+Цитировать сообщение
Финтус
сообщение 03.07.2007, 11:09
Сообщение #86

Пей "Балтику-3" поддержи отечественого производителя&#

Из: ст. Кущёвская

Вот здесь глянь (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) http://rapsubs.com.ua/modules.php?name=For...ic&p=133144#top

--------------------
И взял я книжку из рук Ангела и съел её,
И она в устах моих была сладка, как мёд;
Когда же я съел её, то горько стало
Во чреве моём.

Изображение

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 03.07.2007, 14:23
Сообщение #87

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Не.. ну это уже не хорошо, давать ссылки на скачивание прям в теме про альбом

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
urb@n
сообщение 04.07.2007, 14:00
Сообщение #88

новичок
*

Из: Самара-москва

Альбом каеф!Призрак красавец!вопрос есть:почему в альбоме в треке Копим опыты только фетис участвует,а в семплере хамиль зачитывает в этом треке?

--------------------
www.urban89.w777w.ru

+Цитировать сообщение
СМИТ
сообщение 04.07.2007, 16:09
Сообщение #89

Витя СМИТ

Из: Ейск

А вот меня не зацепил............Змей правда хорошо поддержал.....а так не....не моё!

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 05.07.2007, 10:30
Сообщение #90

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

Цитата(Финтус @ Jul 3 2007, 12:09) *

:prid

Мда...А потом говорите,что уважаете исполнителя.Такие выщи типа,как кинуть ссылку,равноценно послать артиста на хуй....

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему