и тебя Призрак от души благодарю за такой отличный альбом!!!!! а как там Плеяда? я кстати видел тебя в их клипе - у меня он без названия (вроде "Слишком рано" называется)!
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
и тебя Призрак от души благодарю за такой отличный альбом!!!!! а как там Плеяда? я кстати видел тебя в их клипе - у меня он без названия (вроде "Слишком рано" называется)!
спасибо дружище за мнение, как Плеяда не в курсе, очень редко видимся, по поводу клипа, да, он назывался "Слишком рано", покатались года 3 назад по разным интересным местинам, поснимали, получилось такое андеграунд видео без всяких примочок.
спасибо дружище за мнение, как Плеяда не в курсе, очень редко видимся, по поводу клипа, да, он назывался "Слишком рано", покатались года 3 назад по разным интересным местинам, поснимали, получилось такое андеграунд видео без всяких примочок.
так и получилось охуенно! в том -то и дело что не хватает таких вот видео среди рэпперов. часто просматриваю это видео. а ты не планируешь клип какой-нибудь снять?
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
артурчик салам те от шамы албом кайф я рад че мастера звука у руля КАЙФ.ваще критики идите на хуй пилесосьте перхоть.а то кто то получит в пиздак...еееееееееееееееееееееееееееееШАМА.
Купил альбом. Артур респект! Очень сильный материал получился, рад был наконец послушать Никчёмную каплю в качестве. Подробнее отпишу позже. Поздравляю, альбом очень удачный!
так и получилось охуенно! в том -то и дело что не хватает таких вот видео среди рэпперов. часто просматриваю это видео. а ты не планируешь клип какой-нибудь снять?
Если бы сейчас была возможность, снял бы на"ВСТРЕЧИ ФАТАЛЬНЫЕ" или на "ЖИВЫ ?ЗДОРОВЫ?", в поддержку альбома к сожалению не успели, но на альбом АНТАНТЫ скорее всего отснимим , еще в ближайшее время предлагают снять что-то на МАСТЕРСКУЮ, но это будет неротационное видео для нета.
Ну что могу сказать Корж, мой пацан!если бы у него не было таланта удивлять, ты бы его на альбоме не слышал, ТЕМНЫЕ ЭЛЬФЫ готовят бомбу.
Цитата(Арс @ Jun 28 2007, 08:36)
Купил альбом. Артур респект! Очень сильный материал получился, рад был наконец послушать Никчёмную каплю в качестве. Подробнее отпишу позже. Поздравляю, альбом очень удачный!
артурчик салам те от шамы албом кайф я рад че мастера звука у руля КАЙФ.ваще критики идите на хуй пилесосьте перхоть.а то кто то получит в пиздак...еееееееееееееееееееееееееееееШАМА.
От души брат ! В начале августа, БОГ даст на моторе покатим на море, заедим к тебе в Новороссийск, отожгем!МЫ ЛЕЧИМ РАНЫ ПОД ЗВОН БОКАЛОВ!
С Хлебом и Солью - супер!:) Кайфовый голосок поёт))Запоминается после прослушивания!:)Арно читает типа пьяным голосом))долго вспоминал,на кого похоже))) Мистер Бомбастик(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))))
Встречи Фатальные - это всегда для меня хит))) Экспрессовая тема!:)
Давид и Воин, Некчёмная Капля, Копим Опыты, Коридоры Вечности - не моё...мне не нравятся такие философные темы-стори-тэллинги...а кому-то нравятся!
Залечим Раны - супер! да и минус с клэпами рулит!:)весело!бодро!))
Южане - супер!!!вот здесь-то и удивил меня Ящер...но я пересмотрел,кто за кем читает..и это оказался Йога!:))) Прометей здесь круто зачитал!:) кстати, для тех,кто сравнивает прошлого и нынешнего Эйсика! в этом треке Эйсик нынешний!:)и звучит круто!)))но,всё-таки, Йога интересней)