Вот говорите - что это не уважение к артисту - скачивать с нэта его альбом..........НО бля........сам Артист не под землей живет........хули его работа попала в нэт???? А я лишь потрибитель - я сам выбираю: Диск или цифровой формат!!!! Пусть сам исполнитель - делает так , чтобы я купил диск - а не качал! А пока что - - - Качаю!
А сылку я выложил по одной причине, что не все желаюшие могут прослушать данный диск и оценит творчество в полной мере, так как не у всех по месту жительства можно достать данный диск. так что не обесудте...
--------------------
И взял я книжку из рук Ангела и съел её, И она в устах моих была сладка, как мёд; Когда же я съел её, то горько стало Во чреве моём.
А я лишь потрибитель - я сам выбираю: Диск или цифровой формат!!!! Пусть сам исполнитель - делает так , чтобы я купил диск - а не качал! А пока что - - - Качаю!
Это на западе можно так делать, для них скачать или скопировать у кого-то - это позорно, а у нас мало людей, которые покупают новинки, все качают, не доросли наверное пока! Тем более у нас ЛЮБЯТ ВСЕ НАХОЛЯВУ, и по барабану что кто-то тратил силы, время и деньги!!!!
Сообщение отредактировал Али (Набат) - 08.07.2007, 11:21
невозможно заставить человека покупать диски. Тем более если цены безумны как у МДУ, пример, диск эйсика - Город Солнца 180 руб., его скачать будет дешевле
Да, многое на альбоме порадовало, но вот ожидал почему то большего То что получил тоже ахуенно, абложка проста но кайф А по трекам сольники порадовали, в основном совместки. Призрак красава удачи в творчестве...
невозможно заставить человека покупать диски. Тем более если цены безумны как у МДУ, пример, диск эйсика - Город Солнца 180 руб., его скачать будет дешевле
Хоть я покупая только зарубежный рэп,но если материал качественный во всех отношениях, и прет, то не впадлу и купить, а цены у МДУ нормальные, ведь они и артисту платят больше чем другие лейблы!
Хоть я покупая только зарубежный рэп,но если материал качественный во всех отношениях, и прет, то не впадлу и купить, а цены у МДУ нормальные, ведь они и артисту платят больше чем другие лейблы!
про МДУ все так думают на самом деле ситуация другая. Много других леэйблов есть которые платят больше МДУ и занимаются артистами.