Сэмплер слушал, подачка местами не особо. Местами сводка непонрав. Демочная какая то... Понравилось что альбом разноплановый... Покупать не буду, но скачаю обязательно :angel
Сэмплер слушал, подачка местами не особо. Местами сводка непонрав. Демочная какая то... Понравилось что альбом разноплановый... Покупать не буду, но скачаю обязательно :angel
Уверен, что ток в старых треках те сведуха могла не понравится, что 1,5 года назад были сведены. В 1 треке еще, например, звучание намеренно немного синтетическое, современность, типа.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Уверен, что ток в старых треках те сведуха могла не понравится, что 1,5 года назад были сведены. В 1 треке еще, например, звучание намеренно немного синтетическое, современность, типа.
В первом треке плотное звучание, со звуком хорошо поколдовали, но я бы это не синтетикой назвал... а хз... просто цифровые эффкты местами. Кста подобное я только у Moo слышал, креативно так... ...возможно в старых, сейчас не помню где точно но местами есть.. и кажется пару мест я выслушал где оффбит.. но скорей всего не по подаче, а опять же из за сведения. Альбом то первый?)) Респектос те Смарт) Кста атмосфера мне ещё понравилась...
хм... ну настроение альбома... или то что остаётся после прослушивания) исскуство, йопт. ыыы бляя дегустаторы это называют послевкусие. хотя мне ненрав это слово) звучит как полужопие или чёт вроде того)))
Да и не колдовалИ над звуком. А колдоваЛ. Я ж сам.
начнёшь с колдуна, а закончишь магиииистрооом! есть к сему стремиться. мне очень понравились твои бонусы)) заметна смена настоения))) печально что так вышло. но ... сначала жаль, потом подумал и в конце понял! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
--------------------
пусть мне подарят голый куст сейчас и это будет правдой, чем дивный благоухающий обман[color=#FF0000]
Да и не колдовалИ над звуком. А колдоваЛ. Я ж сам.
если сам тогда действительно респа, я в звукорежиссуре нихуя не понимаю) ну знаю что такое реверб и компрессор, тока пользоватсо не умею.. мне бы дали студию, ящик вотки и звукача я бы за ночь альбомчег бы и захуярил) тока нет добрых людей (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Нет, он из гр. Кворум (Раф, Раптор и ещё кто-то помойму) (г.Шахты).
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!