Уверен, что ток в старых треках те сведуха могла не понравится, что 1,5 года назад были сведены.
кстати не понимаю такого замута треки были сведены 1,5 года назад а ты их пускаешь в альбом в той же обработке, пересвел бы накрайняк, если видишь что сводка подкачивает
кстати не понимаю такого замута треки были сведены 1,5 года назад а ты их пускаешь в альбом в той же обработке, пересвел бы накрайняк, если видишь что сводка подкачивает
проекты похерены.
Цитата(meercoolova @ Aug 4 2007, 01:16)
Могу сказать про девушку одно:Мне нра, милая и умная)
на скитах?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
...Я как вечный Двигатель Прогресса... Только Вчера послушала Альбом... Понравилась Сама Идея Скитов...Правда..В одном...где она говорит...-Хочу стоять на крыше..чего-то там ветру...И В Конце..Глупо..-Действительно Глупо...но в принципе... Минуса...Очень Красочные...Речитатив..-Внятный..... Безумно понравилась песня -Оды Одиночеству...Особенно как прочитали последний куплет...Браво..! Мечты-Скорее Самая Реалистичная..Даже Символистская Песня... Вобщем..Все Отлично..Всех Благ..
Сообщение отредактировал Лирика Л' - 19.10.2007, 11:21
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
начнёшь с колдуна, а закончишь магиииистрооом! есть к сему стремиться. мне очень понравились твои бонусы)) заметна смена настоения))) печально что так вышло. но ... сначала жаль, потом подумал и в конце понял! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Такс,не надо мой ник другому человеку присваивать....Слышал правда только семплер,в наушниках,но криминала никакого по сведению не слышал...В чужем глазу соринку увидите,а в своём бревна не замечаете...))
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.