Незнаю. Когда я слышал сэмплер твоих минусов, я бы один-два купил бы, но лучше бы ты эти "один-два" в альбом пихнул.
Мне не понравились ни минуса, ни подача, не то как это всё сочитается. Разочаровался немного. Монотоно потому что. Минуса потому что одинаковые. Потому что женские вокалы очень неудачные. Меня не зацепило вообще. Не горячо и не жарко, прохладно как-то. Я бы этот альбом на край поставил бы где-нибудь в кафе на тихий фон. Для меня самым горячим релизом этого лета лично является P.R. - iPROMO 2 и конечно же их альбом "Начало большого конца". Вот это я называю цепляет и просто вскрывает.
Но это чисто моё сугубо личное мнение. Удачи в продвижении и продажах.
---------------------------------------------------------------------- Заместитель Иностранных ДелБОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Хера се. Минуса одинаковые? Гы. Ты, наверняка накачал чо-то и попутал файлы. Где ж там такое? Вокал там больше мужской. 2 трека эксперимента с рус-роком. Те нравится рус рок, типа Сплина, и т.п.? Еще раз скажу, эксперимент.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
насчет дисскуссий, заебло меня это.все что я хотел-сказал.А то блять ополчились.
Жанна не говори так...мать нельзя трогать. я прекрансо понимаю что это так,между слов и никакого смысла не несет, но в моем понимании такие слова подругому цепляют...
Самое худшее, это ковёр нах* так много зелёного (чё за болото)? почему на обложке "Смарт"(даже "март") оформленно в одном стиле на развороте в другом (не смотрится)
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Женя...ты тогда в другой раз определяй какое количество девочек курить отправляешь...ладно... Потому что, если меня еще раз зацепит, я за себя не отвечаю. Неважно в каком контексте...
--------------------
Небо не предает тех, кого любит...
Все претензии к похоронному бюро. Я лишь высказываю свое мнение.
Учителя-дизайнеры пряма... Я уже с 1 раза понял мнение про кавер. Много зелёного? НА любом кавере есть основной цвет. Мой любимый зелёный.. Отъебитесь, кроч.. Я не кавер на зацен выкинул...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Я сам доволен... но никто мне не сказал, Смарт.. это не то что надо.. И варианта другого не было. вот и всё... Да и чо так прям плачевно.. Видал дохера ковров хуже.. Так что нехер.. нормальный у меня кавер))))
Сообщение отредактировал СМАРТ - 15.06.2007, 00:29
--------------------
на самом деле не так уж и плачевно. но можно было гораздо лучше, если бы времени было не 2 часа, ты сам знаешь. я говорил тебе про это, опять же, ты и сам знаешь. было сделано все что можно.
Самое худшее, это ковёр нах* так много зелёного (чё за болото)? почему на обложке "Смарт"(даже "март") оформленно в одном стиле на развороте в другом (не смотрится)
Ну не самое худшее, а вот зеленый цвет немного напоминает Сэт - Арена ДВД
Из: City of Rostov/Greek Hair st.
Цитата(СМАРТ @ Jun 15 2007, 00:26)
Я сам доволен... но никто мне не сказал, Смарт.. это не то что надо.. И варианта другого не было. вот и всё... Да и чо так прям плачевно.. Видал дохера ковров хуже.. Так что нехер.. нормальный у меня кавер))))
Да всё бы ничего, если б там было написано не март а смарт(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ну не видно там С и всё тут, если б не знал ху из ху, внатуре как март читал бы, а так вобще нормально помойму.
--------------------
Победителей никто не судит. Проигравших никто не помнит.(с)
Я понимаю, что сперва кажется март.. и пох.. везде, нутри, побокам коробочки дисчка, написано Смарт... чо-т запарили про букву С... делать больше не хер?
--------------------