лишь твои глаза мне теперь важны, ветер захвати ее в уголок души, покажи, как я ее люблю!!! если хочешь, родная я луну подарю, миллионы звезд с неба сорву, мне не нужно многого, просто обниму… прижму тебя к себе, чувствуя тепло, в небе чернота, но, но с тобою светло. оставь меня время, повернись вспять бушующих чувств, видимо, уже не унять я пытался понять, я пытался забыть, но желанье обнять я не смог погасить. прикоснись хоть на миг ко мне, не прогоняй, для меня ты одна, просто это знай............
...................
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru
Юр,оно конечно понятно все...но глаголы глаголы глаголы...Неужели нельзя было подумать чуть чуть?Та и как может быть фристайл на бумаге интересно?По моему стихи тем и отличаются от текстов,что они красивые:-)не расстраивай меня больше подобным....Хотя кстати сам подобными мыслями отягощен...Шо на 4й раунд подобный текст,что в субботу запишем...устал че та уже,а из головы девочка не выходит все...
Сообщение отредактировал HaZarD - 26.06.2007, 19:37
...Я смотрю на тебя и понимаю, что по чём... Твоё платье огопяет, твоё нежное плечо, Твои волосы как буд-то чистым золотом горят, И глаза твои о любви мне говорят...
Ты красива, как богиня, молода словно весна, Я посмотрел на тебя, и мне стало не до сна, Яхотел, чтоб в этот вечер ты осталась со мной, Я целую тебя, и обънимаю рукой...
Но....
Короч текст длинный, так вспомнилось из старого... Романтика нах... Хорошее время... Было... Хороший допенг для такого типа текстов! Так что пиши, ждём!
Юр,оно конечно понятно все...но глаголы глаголы глаголы...Неужели нельзя было подумать чуть чуть?Та и как может быть фристайл на бумаге интересно?По моему стихи тем и отличаются от текстов,что они красивые:-)не расстраивай меня больше подобным....Хотя кстати сам подобными мыслями отягощен...Шо на 4й раунд подобный текст,что в субботу запишем...устал че та уже,а из головы девочка не выходит все...
Из: Рядом со Смартом
Ребятушки, я конечно всё понимаю, любовь и красота-сука коварные.. Я с Миром, всё понимаю,эти чувства. Ну меня лично не тронули эти строки,всё банально. А так, чувак всё будет хорошо,позвони ей и скажи, как Сильно Ты Её Любишь!
meercoolova:Не 2, а 1,5, а то и меньше, всё билять лезешь...
Сообщение отредактировал Соньян - 06.07.2007, 13:14
соне:ну господи 2 года не в смысле жить,любить а общаться! да и успокойся ты я глотнула своего терь он в полном твоем распоряжении.НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!!!!! Димка я тя обожаю))))))))))))))))))))))))))))))
--------------------
стремление быстрее добиться цели-скрытое стремление к смерти
Из: Рядом со Смартом
meercoolova:Хааааа... Реал смешно! Чё за банально-детский ответ! ??? Смарт не вещь, чтобы говорить тип того- "На бери, он твой, я тебе его отдаю! " Неопытная, маленькая, глупенькая девочка, наглоталась она:-) не смеши, роднаЯ! Ещё успеешьь наглотаться в этой жизни-не переживай, а это было только лищь маленькое начало! Держись!:-))) Дэм,сочувствую тебе:-(((
Сообщение отредактировал Соньян - 15.07.2007, 22:56