Трек слышал и в плеере Али и в живую его куплет.... Очередная клубно-массовая тема.... Трек расчитан как я понимаю не на ценителей а на массы...Если так то трек удался..Если расчёт на ценителей то тогда не очень.... НО это лично моё мнение... В любом случае радует качество...
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Али не порадовал на треке своим закосом под A-Root голоса сливаются, а это отсутствие своего стиля, его куплет в плане мастерства не впечатлил
По моему мнению трек вытянул A-Root респект ему за это
В целом же слушать можно 7 из 10 баллов
Бро, послушай трек внимательно - Али и Арут читают совсем по-разному. И стиль У Али есть и от Арута СИЛЬНО отличается. С первого раза похоже, да, особенно по тембру... послушай ещё (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))
2Sprut:Ха,конечно я кошу под всех подряд,с кем ни читаю.Умею копировать голоса всех.Даже когда я читаю в группе,я делаю так что бы мой голос был похож на все остальные.С Бруклином я тоже так писаться буду!!
Али не порадовал на треке своим закосом под A-Root голоса сливаются, а это отсутствие своего стиля, его куплет в плане мастерства не впечатлил
По моему мнению трек вытянул A-Root респект ему за это
В целом же слушать можно 7 из 10 баллов
Блин, когда тебя наконец попустит=))
Трэк хороший Моё мнение, закоса явно нет, т.к сходства в читке не заметил Али респект!
Сообщение отредактировал BMSenya - 29.06.2007, 11:24
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Не знаю о каком закосе тут говорили: никакого закоса там нет!!! Классные куплеты, классный минус... вот только мне не очень понравился припев, но к нему нужно просто напросто привыкнуть!!! A-Root мои поздравления с ещё одним обалденным треком!!!
--------------------
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
Пишите больше! )) Мне интересна каждая точка зрения!!! Кстати, насчет припева мнения расходятся, мне многие говорили, что им наооборот очень нравится припев
конечно нужно больше мнений и конкретных точек зрения по трэку, чтобы мы могли учесть это при записи ремикса, плюс хотелось бы услышать пожелания, кого из известных южных реперов вы хотели бы услышать на ремиксе... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)