Ф топку тимати и его "творчество"он ни приньос ничего нового.Его песни прасты и не замыславаты на столько что лучшебы он малчал пад музыку.А то что он косит под нэлли причьом никуя ниразу ниудачна косит афтаритета ему это ни придайот
Тимати в плане организатора просто красавчик а вот в плане МС...Ну не фонтан мягко говоря...А в плане организатора...Ну мало кому удавалось привозя Fat Joe и обещав его всем пиплам которые в клубе были сделать ещё лучше не довезти Fat Joe и выпустить на сцену XZibit...Говорят толпа просто взорвалась!!!
Тимати - человек) вот и все. Не хуже и не лучше кого-то из нас. И поэтому отношение к нему неоднозначно. А журналисты придали ему определенный образ. Исковеркали многие фразы и заявления. Монтаж и недосказанность сделали свое дело во многих с ним интервью.
Тимати в плане организатора просто красавчик а вот в плане МС...Ну не фонтан мягко говоря...А в плане организатора...Ну мало кому удавалось привозя Fat Joe и обещав его всем пиплам которые в клубе были сделать ещё лучше не довезти Fat Joe и выпустить на сцену XZibit...Говорят толпа просто взорвалась!!!
Тимати, да ну нафих нафих нафих !! Ф топку пафосный московский рэп !!!
а ты дохуя в рэпе что понимаешь, что знаешь какой рэп пафосный, какой нет? и нахуй эта тема вобще нужна, Тимати в ростове, то же мне событие... В Луганск приезжал - все дружно на него забили... и забыли... хули тут обсуждать?
а ты дохуя в рэпе что понимаешь, что знаешь какой рэп пафосный, какой нет? и нахуй эта тема вобще нужна, Тимати в ростове, то же мне событие... В Луганск приезжал - все дружно на него забили... и забыли... хули тут обсуждать?
Да не, всё-таки интересно когда такие персонажи появляются, только не надо, как мне кажется, обсуждать их в серьёзном ключе...
каким бы небыл его рэп, это его творчество, кому то он нравится) а может парни, вы боитесь? ведь он нравится так же и вашим красавицам?!?!?! шучу. ну пусть приедет)
--------------------
пусть мне подарят голый куст сейчас и это будет правдой, чем дивный благоухающий обман[color=#FF0000]
Тимати - человек) вот и все. Не хуже и не лучше кого-то из нас. И поэтому отношение к нему неоднозначно. А журналисты придали ему определенный образ. Исковеркали многие фразы и заявления. Монтаж и недосказанность сделали свое дело во многих с ним интервью.
какие журналисты, я знаю хорошо. И может, он и ведет себя на публике соответственно своему образу, но на интервью с глазу на глаз это совершенно, СОВЕРШЕННО другой человек. Спокойный и нормальный, адекватный и культурный. Поверь, я слушала интервью изначальное и видела его написанным. Тьфу, да что обсуждать, если даже мое с A-Zoomy интервью переделали в ту сторону, в какую пожелал редактор...
Сообщение отредактировал Jemma - 24.07.2007, 15:46
Пиздец:-(приехал целым,уехал побитым:-(при чем тут музыка??Гангста херангста???Ребят о чем вы вообще?Ну не нравится,не слушай.....гопником быть проще чем толковым исполнителем имхо:-(кстати видел его давненько в передаче Тины Канделаки,так он действительно рассуждает абсолютно нормально.Это бизнес:-)как там сказал Смарт,лучше делать ТАК,чем радовать своим творчеством БРАТКОВ:-)или всякое кодло с района,которое кроме как жрать пиво та слухать песенки "за жизнь" ничем не занимается.Каждому свое.
Во-первых, не нужно грубить и хамить
Во-вторых, не тебе решать, нужна тут эта тема или нет, и есть ли тут что обсуждать