Прибить гавнюка к забору и разукрасить балончиками. А потом подойти с арматурой хуярить его по спине и каждый раз повторять"ну че сука,где лучшие тусовки?"
Короче пацаны, его мажорский рап меня чертовски бесит. Нада быть полным идиотом чтобы читать такое Г , в стране где 99%реперов живут в грязи , в подполье, в проблемах , а он там про свою долче виту читает. Меня бесит то , что он считает себя представителем улицы (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))) ну нах ..))()ещё эту шалаву подснял в клипе Собчак)Э)) нас не провести этому самозванцу.())))) меня просто ташнит когда слышу песни этого ублюдка.
--------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
А зачем же андЫграунд живет в грязи?Ппц ща такое время что работу найти не так уж и сложно:-)кто дерьмо ищет тот его и находит:-)старая народная мудрость:-)
базарь нормальна , по-существу , что ты хочь мне сказать???
--------------------
ДруК я не базарю:-)я разговариваю:-)та я как бы говорю о нежелании эээ ладно скажем АндЫграунда принимать нормальные вещи и нормальную музыку:-)ну как можно гордиться тем,что ты в этом хваленом андеграунде если как ты выразился большинство живет в грязи?:-):-):-)цирк хули:-)есть музыка популярная,которую будут играть в клубах и слушать и молодежь и взрослые люди,а есть че та непонятное про то как охуенно напиться,накуриться,дать кому нибудь пизды и прочее.Хотя строго имхо.Каждому свое.
Нууу.Помнится.я поднимал уже подобный вопрос.В России можно зарабатывать на рэпе (во всех его проявлениях).Кто то умеет,а кто то не очень,а кто то вообще.Вот те кто вообще,те и гордятся,что они в андеграунде.Хотя я могу и ошибаться,это мои наблюдения.
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Из: не там и не сям, а именно здесь!
вт вы жете)) я хуею))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
СОВЕРШЕННО другой человек. Спокойный и нормальный, адекватный и культурный.
Ну а что он будет бегать, кидаться на стены и грызть углы мебели? Нормальный, адекватный. Кто против? Кто говорит, что он не такой? Мы говорим, что для рэпа он, как плохой продукт для желудка... Не принимается организмом. Буа.
Цитата(HaZarD @ Jul 24 2007, 19:19)
Пиздец:-(приехал целым,уехал побитым:-(при чем тут музыка??Гангста херангста???Ребят о чем вы вообще?Ну не нравится,не слушай.....гопником быть проще чем толковым исполнителем имхо:-(кстати видел его давненько в передаче Тины Канделаки,так он действительно рассуждает абсолютно нормально.Это бизнес:-)как там сказал Смарт,лучше делать ТАК,чем радовать своим творчеством БРАТКОВ:-)или всякое кодло с района,которое кроме как жрать пиво та слухать песенки "за жизнь" ничем не занимается.Каждому свое.
Фига се. Респект.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
ДруК я не базарю:-)я разговариваю:-)та я как бы говорю о нежелании эээ ладно скажем АндЫграунда принимать нормальные вещи и нормальную музыку:-)ну как можно гордиться тем,что ты в этом хваленом андеграунде если как ты выразился большинство живет в грязи?:-):-):-)цирк хули:-)есть музыка популярная,которую будут играть в клубах и слушать и молодежь и взрослые люди,а есть че та непонятное про то как охуенно напиться,накуриться,дать кому нибудь пизды и прочее.Хотя строго имхо.Каждому свое.
РЕП + ПЛАН +- НАРКОТА = НАСТОЯЩИЙ РАП , А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПАРОДИЯ!
--------------------