Кто сможет взорвать, вставайте рядом с нами Мы раскачаем зал нашими битами Битами по головам, вам БАМ БАМ Я не гангста, но и не растаман Кури бамбук если не нашел другого Спроси пацанов, они помогут Взять счастья два пакета, легко летом Зеленка прет, забивай штакеты Заряжай бульбы, набирай ведро Мокрый заводи, чтобы все в говно Мы придем, поможем, здесь недалеко О бро, я видел урожаи, я видел семечку Потом курил в сарае, из этой семечки Пророс огромный куст, я высушил его Теперь пробуй на вкус.
Ганжу-ганжу-ганжу-ганжубас где найти такой чтобы пёр один напас Чтобы не показывали тесты, не было в крови Чтобы мы курили от зари до зари Ганжу-ганжу-ганжу-ганжубас мы не выбрали тебя, это ты выбрал нас Глянь-ка вокруг, здесь висит белый дым, поймай в легкие и живи им
Легалайза не дождешься, но идея вышка Ты сам об этом знаешь, скажи не так братишка Видишь вокруг дым, и ничего не понимаешь Мне знакомо состояние, когда втыкаешь Карты-картишки разложи пасьянс Джокер в рукаве, это твой шанс
Тема избита растаман-стайл тут и не пахнет "раскачаем битами" тут же пасьянс с одной темы на другую кидаешься, рифма простенькая,короче надеюсь щас лучше пишешь,а вообще ОБРАЩЕНИЕ ко всем ХВАТИТ старьЁ выкладывать,покажите себя сейчас,или в крайнем случае чтоб не захломлять для старья одну тему сделайте свою там свои старые и публикуйте... а то только отпишишься и начинается да это давно... кстати если 2,5 года назад писал,как же оно так под Нигатива Брачо легло,песни тода такой не было