ну во первых можно и не знать что это уже использовано а во вторых скажи это тогда америкосам,у них много треков с сэмплами которые другими америкосами уже использовались.это сэмплирование
А второй кусок (Эйсик) помоему просто изменен питч минуса
да ты даже, веришь-нет, в шиисят лет хуй узнаешь, что срезал сэмпл такой же, как какие нибудь "стрейт фром андер синдикат" из американской задницы... вы заебали, этого все равно не избежать... а срезать кстати можно так, что ты даже хуй узнаешь, что я срезал... руки когда растут из нормальных мест так делать можно...
Рэп изночально музыка семплированная, но резать у реперов это помойму последнее дело. Биты куда не шло, а вод милодии как-то момойму через чур.
вот такие посты палят не хуево пассажиров=) нихуя ты не в курсах походу...
так вы че, не понял, сказать хотите, что в нарезке этой (не качал сам) какой то эксперт просто насувал треков с музоном схожим?=) это верх невежества уже помоему) я из американских только треков на день звучания как минимум вам такой микс сделаю...
ну а под кого косить, тем более любой закос в рэпе мжно назвать просто школой стиля, ведь тут уже было сказано музыка то не наша вот и учимся не у наших, если америкосы будут исполнять русскую народную песню тоже можно будет искать закосы. а сэмплирование это классика жанра почему бы и нет. и какая разница кто первый срезал, это законом не обусловлено, главное кто что на это начитал и как.
.........дааааа (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif) а не кто не задумывался над тем,что хороший битмейкер должен сам создовать свою музыку и не у кого не резать и ни чего не сэмплировать???По-моему если в трэке каких(ого)-нибудь рэперов(а) использовалась чужая мелодия(эт ещё куда не шло) или,ещё хуже бит и бас,то это совсем не то.........для меня лично.Тем более если всё это взято у чёрных наших братьев....... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/kos.gif)
это да , корни форева, ведь когда наши чёрные братья в каком нибудь нью -йоркском гетто, делали рэп, они не то что нотной грамоты не знали, но и читать то толком не умели, вот и резали, ведь сама то мелодика в рэпе не важна на столько на сколько некоторые превозносят, этот в другой жанр вам,в рэпе музыка как аккомпонемент рассматривается, а он имеет право быть любым. упор на музыку собственного сочинения делается восновном в комерческом хип-хопе. но не все битмейкеры могут быть хорошими композиторами, а надо ли это в этом стиле неуверен.
это да , корни форева, ведь когда наши чёрные братья в каком нибудь нью -йоркском гетто, делали рэп, они не то что нотной грамоты не знали, но и читать то толком не умели, вот и резали, ведь сама то мелодика в рэпе не важна на столько на сколько некоторые превозносят, этот в другой жанр вам,в рэпе музыка как аккомпонемент рассматривается, а он имеет право быть любым. упор на музыку собственного сочинения делается восновном в комерческом хип-хопе. но не все битмейкеры могут быть хорошими композиторами, а надо ли это в этом стиле неуверен.
ну я тебя наполовину недопонимаю, к чему ты ваще, а насчет другой половины, могу сказать, что нифига не убедительно и неправильно... особо это -
Цитата(стэн @ Jul 13 2007, 09:53)
упор на музыку собственного сочинения делается восновном в комерческом хип-хопе
не знаешь, не говори... или копайся глубже... послушай либо электронно хип-хоповую английскую сцены (ninja tune и big dada по большей части, или грайм исполнителей), либо из самых сливок the roots, либо ребят с def jux, либо мелодичных с рождения и до сих пор blackalicious, либо даже конкретно недавно для себя открытых ShinSight Trio - Shallow Nights Blurry Moon (2006), либо французов Jazz Liberatorz - если ты скажешь этим ребятам, что музыка не главное, в лучшем случае тебя пошлют подальше... без обид(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
ну я тебя наполовину недопонимаю, к чему ты ваще, а насчет другой половины, могу сказать, что нифига не убедительно и неправильно... особо это -
не знаешь, не говори... или копайся глубже... послушай либо электронно хип-хоповую английскую сцены (ninja tune и big dada по большей части, или грайм исполнителей), либо из самых сливок the roots, либо ребят с def jux, либо мелодичных с рождения и до сих пор blackalicious, либо даже конкретно недавно для себя открытых ShinSight Trio - Shallow Nights Blurry Moon (2006), либо французов Jazz Liberatorz - если ты скажешь этим ребятам, что музыка не главное, в лучшем случае тебя пошлют подальше... без обид(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
нефига я таких слов вообще незнаю, я про русский рэп говорил, бывают и тутт конечно исключения,а недопонял внимательней прочти, я про то что сэплирование это истоки, и кому то они ближе чем мода на музыку собственного сочинения, мода пройдёт а стиль останется стилем. да и убеждать никого не собирался, это лично моё мнение, хотя и не только моё)