Ну я думаю,что мне бы ссылочку получить на клипец вначале)))
В подписи ссылка на майспейс, там клип)
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Отличненько зарифмовал!!! У меня другая версия этой темы есть!!! Но Я не стал участвовать в этом баттле! передумал, так как решил, что это бессмысленная трата драгоценного времени, которое надо тратить на запись трэков для альбома!!!! + ВСЕМ НА ЗАКАЧ!!! Ебашит нормульненько так Семь!
--------------------
ГанжаБЛАСТЕР, мля! ___________________ http://narayan-fam.my1.ru ___________________ Ждите бомбы... когда-нибудь это произойдет!!!________________________________________________________________________________________ Пока звучит подземный бит в зените андеграунда, Я представляю антиэлиту, убитую флорой и фауной баттловых раундов! ___________________ Регион-07!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________ Акцент НАЦМЕНСКИЙ!
Отличненько зарифмовал!!! У меня другая версия этой темы есть!!! Но Я не стал участвовать в этом баттле! передумал, так как решил, что это бессмысленная трата драгоценного времени, которое надо тратить на запись трэков для альбома!!!! + ВСЕМ НА ЗАКАЧ!!! Ебашит нормульненько так Семь!