1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Вот за это отдаю дань уважению!!! Я, например, тоже никогда подобного делать не буду!!! Свой стиль... к нему надо стремиться! не быть похожим на кого-то!!!
--------------------
ГанжаБЛАСТЕР, мля! ___________________ http://narayan-fam.my1.ru ___________________ Ждите бомбы... когда-нибудь это произойдет!!!________________________________________________________________________________________ Пока звучит подземный бит в зените андеграунда, Я представляю антиэлиту, убитую флорой и фауной баттловых раундов! ___________________ Регион-07!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________ Акцент НАЦМЕНСКИЙ!
.................................................. .............. вообщем этот трек походу будет жить))) исполнятся он будет совместно с Арсом (Набат) в ближайшие 2-а месяца он выйдет на одном из сборников!!! трек будет перезаписан и сведён под новый бодрый минус!
--------------------
Зло - это 3 вещи.
может это чем-то и похоже на Лигу по тематике(но я бы не сказал,что это лиги стайл многие о подобном читают),ну а по подаче до Лиги ещё ай-яй-яй как далеко,тема прикольная но исполнение да и содержание не зацепило,можно было намного лучше,но опять же минус хорош 2-й,минуса в норме клепаешь,ну а насчёт трека будем надееться что Арс удивит,он умеет...
Блин.......да не равняйте вы этот трек с Лигой. Куплет я буду переписывать в своей манере.
--------------------
Зло - это 3 вещи.
Да уж - Арс удивит(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) кого в какую сторону - сам не знаю. Но трек этот точно можно нехило презентовать. Что и попробую сделать... Ставил одному диджею московскому - он сказал - для танцпола просто круто...