Мне лично понравилось)))) Андрюха в начале вообще чисто в стиле...И Бруклин оч порадовали....Хороший трек в общем....
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
2 Семь Да не) дело в том, что ты наводил на то, что мы СЛИГАЛАЙЗИЛИ трек у G-Unit....так?........сейчас ты уже говоришь про манеру читки. по твоему схожая с кем-то манера читки - это Лигалайзить? (послушай ещё раз Drago и вникни...о чём он вообще))) к примеру) Обойма...Капа...манерой читки косят под Мэтода....и этого не скрывают...
Уверен))) если G-Unit - On Fire....назывался б по другому....ты бы сходства не нашёл) ты заципился ЗА НАЗВАНИЕ!...ИМХО
Всех благ!
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
а меня вот эти все припевы "на новый манер" с нечёткой читкой аля фифтисэнт раздражают....понимаю,что фишка, но ощущение, что на отъебись такие припевы пишутся...как пробормотал,так и на те!
50сентиком там не пахнет, вроде)
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Блин реально не ожидал но трек мне понравился, чувствуется флоу, давненько видно не слышал Дре Кросса)+ появились у него интересные скилзы,остальные тоже на уровне,только увы второй эм си не понравился, а так молодцы парни!
Трек вообще втыкающий!!!!! S.B. молодцы!! Вообще жара!! На урбании вообще не воткнул!! особенно Бруклин,а щас вроде бы нормально!! минусок здравый!! В общем трек Кайфовый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)))
--------------------
ЛУЧШЕ ПУЗО ОТ ПИВА, ЧЕМ ГОРБ ОТ РАБОТЫ!!!!!!!!! dream00@mail.ru