*** Доброта сродни сифилису: трудно лечится и, пока дело не кончится провалившимся носом, до обидного не заметна для окружающих
*** У пошлости перед благопристойностью есть несомненное преимущество: она увлекательна. Всегда хочется почесать там, где свербит. Ничто так не возбуждает изысканную публику, как безнравственные поступки, – при условии, что они сходят ей с рук. Вы же не станете отрицать…
*** Настоящий мужчина хоть раз в жизни обязан сделать себе харакири
1265 а я в скейтшопе кросы терь буду покупать и уйду в ска)))))))ха!
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
1267 Legiopatrionostra зачем ты спалил то!!!!!!!) Ань, не надо вот этого!!!!!! у меня как то была знакомая с Питера, она слушала рэп писала куплеты и потом стала эмо)
1268) ну эмо не)эмокорчик гуд послухать) ну че то кайф мне уйти от рэпа)хотя я это много раз уже говорила)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
1271 Пуля внимательней пиши цифры!!! Дэм дело не только в одежде)желание такое есть в рок уйти)куда угодно)только не рэп)вообще вы меня атаковали)
--------------------
1273 Леш...ты представляешь что такое рок/панк группа?создание мелодий,репетиции и все че хочешь.горло вообще будет в шоке)да и через чур трудоемкий это процесс.рэп проще)лишь голос.хотя тоже трудно)..
--------------------
1274 собери свою инструментальную рэп группу, тоже самое будет, вон как The Roots, Artofficial, Mr. Ridley, De La Soul и как сейчас Mos Def, это практические тоже самое будет
1275 это в ростове трудновато сделать оказываеться.а вообще мне что то ближе снова стал рок.всегда склонялась к нему.вооот...так что посмотрим)
--------------------
*** Доброта сродни сифилису: трудно лечится и, пока дело не кончится провалившимся носом, до обидного не заметна для окружающих
*** У пошлости перед благопристойностью есть несомненное преимущество: она увлекательна. Всегда хочется почесать там, где свербит. Ничто так не возбуждает изысканную публику, как безнравственные поступки, – при условии, что они сходят ей с рук. Вы же не станете отрицать…
*** Настоящий мужчина хоть раз в жизни обязан сделать себе харакири