могу сказать только одно, БЫЛО КРУТО! Баста молодец... песни под гитару кайф, короче мне очень понравилось! Рад был видеть всех знакомых и незнакомых людей)
--------------------
Музон на танцполе и за его пределами Вы уже давным-давно под нашими прицелами! Dj Franch
БАСТА - красава! выступил охуенно.............но блядь очеред на баре это пиздец, из-за неё я половину выступления смотрел по телеку)))).........ещё и дура одна бухая)) выбила из рук полный бокал с котелем)))))
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
могу сказать только одно, БЫЛО КРУТО! Баста молодец... песни под гитару кайф, короче мне очень понравилось! Рад был видеть всех знакомых и незнакомых людей)
Там пьяные негры стегающие ещё были))....предлагали бухнуть с ними)))
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!