Ну и кстате соглашусь со Смартом. Многие говорили что РОстов в рулит перирд когда Ростов предсталяла одна Каста. Сейчас из Ростова выходит много альбомов плохие ли, хорошие не важно главное этот продукт выпускают и люди заинтересованы в этом из той же Москвы( где сейчас многие за счет пиздежа в текстах выезжаю) и в Питере(поистене культурная столица). И это только начало дальше больше.
Объединяться и дружить всеми МС города глупо, для общения и так старых знакомых хватает. Да и сотрудничать в плане творчества есть с кем.
Это все мое мнение которого я придерживаюсь.
Сообщение отредактировал prometey - 28.08.2007, 20:13
Админь бля...Когда ж придёт Админь и снесёт нах эту тему с её создавшим...
Стэн фраза про "гадость хотел написат ьно мы в одном городе живём так что малоли" улыбнула не подетски...То есть если ты свалишь в какую нить хурхуяновку то можешь тут обсирать всех кому не попадя???представляю в недалёком будущем никнейм-Стэн, откуда-зимбабва,подпись Каста-лохи я атэц в рэпе...
Семь...Лигалайзить...классная фраза...и это я слышу от человека который в своём этом баттле на арене(который последний выкладжывал ты)читает под баунсовый минус баунсовой читкой...ну или близкой к ней...Красафчик жги...
А так ваще половина тут пипла чисто элементарно письками меряюцо...Пишите письма из Зимбабвы!!!
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
написание рулит... не соглашусь что всем надо сотрудничать творчески,но нужно уважать других,любой рэп имеет право на существование... А то всё за глаза и за глаза...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Тему на самом деле не надо закрывать, ее надо переименовать, а так очень джаже много интересных, иногда смешных постов, не, реально эта тема - повод для жаркого обсуждения. Глупостью наверно было только то, что это голосование, вот если голосование убрать вообще веселуха бы была.
А если по делу, то Никиту поддерживаю дословно, и то что люди занимающиеся одним делом должны дружить это не правда. Просто зачастую люди судят друг о друге по пессням, если песни хорошие, значит и пацан ты нормальный, а если хуйню делаешь, то ты запущ. ООООчень часто бывает наоборот! ну ооочень часто!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
А если по делу, то Никиту поддерживаю дословно, и то что люди занимающиеся одним делом должны дружить это не правда. Просто зачастую люди судят друг о друге по пессням, если песни хорошие, значит и пацан ты нормальный, а если хуйню делаешь, то ты запущ. ООООчень часто бывает наоборот! ну ооочень часто!
Gradus, я конечно же не знаю всех ваших подводных течений, кто кого и что почём.. Но знаю точно что БК пользуется большим интересом чем СБ. Они тебя даже так горячё поддержали за этот пост, молодец, только мне аааабсолютно ровно кто и сколько выступает, ибо я живу за три пизды от вас, но полюбому ближайший их релиз выстрелит ахуенно. А СБ так и будут от pаrty до pаrty
БК,этот больший интерес ... мягко говоря не удоволетворяет...ИМХО.Я щас говорю не как двигатель S.B.,а как обычный любитель рэпчины с Ростова)7 лет готовить релиз?)При том,если взять во внимание,то как стартанули!Как то,ты знаешь...Даже если у тебя материал motherfuckin 50cent,столько тупить нельзя))И каким образом релиз (даже если он когда нить будет),при таких раскладах,может "выстрелить"?Тут здоровая логика...
С дымом согласен на половину,на вторую половину его поста)С первой не соглашусь.Однозначно мы не можем судить,что можно обсуждать,а что нет.
Объединяться и дружить всеми МС города глупо, для общения и так старых знакомых хватает. Да и сотрудничать в плане творчества есть с кем. Это все мое мнение которого я придерживаюсь.
Понимаю и твою позицию. Думаю, тогда можно ограничиться уважением.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Админь бля...Когда ж придёт Админь и снесёт нах эту тему с её создавшим...
Стэн фраза про "гадость хотел написат ьно мы в одном городе живём так что малоли" улыбнула не подетски...То есть если ты свалишь в какую нить хурхуяновку то можешь тут обсирать всех кому не попадя???представляю в недалёком будущем никнейм-Стэн, откуда-зимбабва,подпись Каста-лохи я атэц в рэпе...
Семь...Лигалайзить...классная фраза...и это я слышу от человека который в своём этом баттле на арене(который последний выкладжывал ты)читает под баунсовый минус баунсовой читкой...ну или близкой к ней...Красафчик жги...
А так ваще половина тут пипла чисто элементарно письками меряюцо...Пишите письма из Зимбабвы!!!
я всегда говорю что думаю и думаю а что говорил "мало ли" так это было вообще то шутя, дабы разрадить обстановку, так как в некотором смысле я не отношусь к тем кланам) которые сейчас ругаются, и чью-то сторону принять сложно, все по своему правы и неправы это раз , второе то что ниже там я согласился с тем что сказали в следующих постах, просто нехотел сразу говорить потому что сотрясание воздуха моё, никого неинтересует особо, и уж никак не думал что тема так раздуется). Смарт сказал рэперз юнайт типа, согласен, но тема повторюсь доводит до того что уже начали открыто высказывать своё отношение к другу другу люди занимающиеся одним делом, ну может это и есть конкуренция.) 2Корсаррр, нормально утвердил, что при независимой коммисии, вот тут и хочется спросить, ты уверен, что коммиссия сильно независимая была? я вот честно говоря шёл на фест и знал кто победит, ну может просто догадался, хотя на сомнения наводит всё таки тот факт что группа, на отборочном туре незанявшая никакого места, проходит на финал и выигрывает... и теперь они в списке, перспективных))
Да вы чо! Всё кипит, глаза откройте! Главное, чтоб мы группы и МС дружили и были одной командой!
Я только ЗА. За единение и сотрудничество. И насрать нужно на прения в этом форуме. ДА, есть люди, кто относится ко мне негативно. Ещё раз скажу, я только ЗА дружбу.
Правильно, спасибо тем кто голосовал за нас,кто поддерживает нас, но не надо споров это все личные мнения каждого. А так за Набат Арс все расписал верно! Пора закрывать эту тему....